1到第

76路公交线路的建议!(增设隐珠街道办事处站)(已回复)

人气:65812 回复:12

76路的开通极大的方便了隐珠北部到南部群众的出行,线路设计也比较合理,但是很多隐珠北部的群众到隐珠街道办事处办事,就不是很方便,从海之韵东站下车后需要回走很长一段路,特别是年龄大的群众到这里很难找到隐珠办事处。因此,建议76路增设隐珠街道办事处站。进一步方便群众出行!谢谢。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-23 09:59:38 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

亲的建议真情收到{111},后期咱们会结合出行需求、道路、客流等综合因素考虑是否增设站点,目前还需麻烦亲们通过76路在海之韵东站步行约700米,或者通过公共交通一小时优惠换乘政策换乘108路到达。

2020-06-23 15:34:04 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2020-08-05 14:24:06 来自青青岛社区
回复:

星期一去隐珠街道办事,本来30分钟就到的事,整整走了1个小时,一上午时间浪费了。请公交办设立隐珠街道办站吧,方便我们老百性办事。谢谢了!

我来说一句

发表
2020-08-05 14:23:46 来自青青岛社区
回复:

{2058}快点调整吧。

我来说一句

发表
2020-08-04 09:06:29 来自青青岛社区
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2020-07-28 17:16:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xixipig的帖子:

108不高兴了。
哈哈,应该以便民为主,没有乐意不乐意{2045}

我来说一句

发表
2020-07-28 17:16:01 来自青青岛社区

108不高兴了。

我来说一句

发表
2020-07-18 21:30:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2020-07-16 18:48:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用过客M的帖子:

该线路规划将驾驶员师傅的工作安逸舒适放在了第一位,全程尽最大可能不规划一处折回路段,仅设24站,基本无视了市民的出行需求,公交办和真情巴士对楼主所述站点出行需求和必要性是清楚的,却把全程最重要的该处核心站点给剔除了,据观察,现在该线路运行顺畅客流平稳,为环保起见,建议将该线路运营车辆换成像21路小巴车运营模式。

是啊,公交办应该很清楚这个路段的重要性。可每次都是会考虑,而不是立即调整。

我来说一句

发表
2020-07-16 18:48:05 来自青青岛社区
回复:

该线路规划将驾驶员师傅的工作安逸舒适放在了第一位,全程尽最大可能不规划一处折回路段,仅设24站,基本无视了市民的出行需求,公交办和真情巴士对楼主所述站点出行需求和必要性是清楚的,却把全程最重要的该处核心站点给剔除了,据观察,现在该线路运行顺畅客流平稳,为环保起见,建议将该线路运营车辆换成像21路小巴车运营模式。

我来说一句

发表
2020-07-15 12:55:31 来自青青岛社区
回复:

{101}

我来说一句

发表
2020-07-14 11:09:30 来自青青岛社区
回复:

真情巴士,你的回复是认真的吗?从海之韵东站到隐珠街道站700米?这个站其实开通很简单,就是在月牙河路转入转出就行,也不用单独设新站

我来说一句

发表
2020-06-30 10:14:33 来自青青岛社区
回复:

亲的建议真情收到{111},后期咱们会结合出行需求、道路、客流等综合因素考虑是否增设站点,目前还需麻烦亲们通过76路在海之韵东站步行约700米,或者通过公共交通一小时优惠换乘政策换乘108路到达。

我来说一句

发表
2020-06-23 15:34:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端