1到第

我是黄岛开发区同宝山路上的住户,前段时间因为香江路修路导致同(已回复)

人气:19831 回复:6

我是黄岛开发区同宝山路上的住户,前段时间因为香江路修路导致同宝山路灯不亮,现在香江路已经修好恢复,可是现在同宝山路灯还是没有恢复,居民晚上出行非常不方便,希望有关部门能够尽快解决,给居民一个好的生活环境,谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-19 11:20:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好!您反映的问题我们第一时间进行了落实,目前,香江路与同宝山路路口新建路灯因高压电力迁改尚未完成,暂时无法进行路灯及线缆施工,从而导致同宝山路路灯无供电线路。经与路灯公司现场查看,为解决同宝山路路灯供电问题,已安排香江路施工单位会同路灯公司,从香江路南侧建成路灯处接电,以恢复同宝山路路灯照明。感谢您对城市管理工作的关心,祝您生活愉快!

2020-06-19 17:49:55 来自 青青岛社区
全部回复

非常感谢有关部门能够及时沟通解决了同宝山路灯问题,现在已经恢复了,没想到能这么及时的解决,现在晚上出来溜达感觉环境非常好。

我来说一句

发表
2020-06-25 20:19:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就是啊,本来香江路现在修建的那么宽敞,我们小区就在香江路北边,而我们出去小区却一片黑,现在晚上出来遛弯的比较多,所以希望有关部门能够尽快解决。

我来说一句

发表
2020-06-22 10:06:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好的,非常感谢有关部门能够及时沟通处理,希望尽快解决,让我们晚上能在灯光下出行,因为夏天晚上都经常出来遛弯。

我来说一句

发表
2020-06-22 10:02:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

晚上居民出行确实不方便。

我来说一句

发表
2020-06-21 19:46:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友您好!您反映的问题我们第一时间进行了落实,目前,香江路与同宝山路路口新建路灯因高压电力迁改尚未完成,暂时无法进行路灯及线缆施工,从而导致同宝山路路灯无供电线路。经与路灯公司现场查看,为解决同宝山路路灯供电问题,已安排香江路施工单位会同路灯公司,从香江路南侧建成路灯处接电,以恢复同宝山路路灯照明。感谢您对城市管理工作的关心,祝您生活愉快!

我来说一句

发表
2020-06-19 17:49:55 来自青青岛社区

路灯应该好解决吧

我来说一句

发表
2020-06-19 16:36:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: