1到第

建议公交公司新开通一条从青医附院到老黄岛的公交线路,目前这个(已回复)

人气:19518 回复:6

建议公交公司新开通一条从青医附院到老黄岛的公交线路,目前这个公交路线是空白,方便老黄岛居民出门来青医附院就医。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-07 07:50:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

嗯,老黄岛与青医附院的连接咱们也一直期望可以早日实现呢。近年来新区发展建设,对公交运力、运营资金的需求比较大。目前通盘考虑,还是按照先填补部分区域线路空白后逐步丰富出行选择的原则,优化公交线网。老黄岛的朋友们暂时还需通过一次换乘到达青医附院。咱们会结合整体公共交通规则、公交运力等条件适时优化。

2020-06-07 11:29:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嗯,老黄岛与青医附院的连接咱们也一直期望可以早日实现呢。近年来新区发展建设,对公交运力、运营资金的需求比较大。目前通盘考虑,还是按照先填补部分区域线路空白后逐步丰富出行选择的原则,优化公交线网。老黄岛的朋友们暂时还需通过一次换乘到达青医附院。咱们会结合整体公共交通规则、公交运力等条件适时优化。

2020-06-07 11:29:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

全部回复

8路,309路到新街口换乘。。。。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11496421 2020-06-08 07:42:10 编辑

我比你了解,我问的是不用换成的问题

我也说一句

发表
2020-06-08 06:03:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

回复收起回复(2)
  • 开城时代 2020-06-07 14:06:25 编辑

真情亲可以设计一条从老黄岛直通青大附院然后经过昆仑山路直达新城吾悦广场商圈的公交线路。嘿嘿!!既方便就医又方便老黄岛区域的人民直达新城吾悦广场商圈购物的需求。

• 手机用户11496421 2020-06-07 14:58:41 编辑

我觉得你说的有一定道理,先发展空白地区的线路,但是我觉得更应该按照百姓需求大小来发展新的线路,百姓看病就医的需求是很重要的,试想一下如果得病了,有一条直达的公交线路,这个时候是多么重要,而不仅仅是换乘其他公交。

我也说一句

发表
回复:

真情巴士惯用套路:可通过一次换乘解决

我来说一句

发表
2020-06-07 10:04:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!