1到第

新区城市管理!两个月之前就在黄岛论坛答复说五台山路和银屏山路(已回复)

人气:21366 回复:6

新区城市管理!两个月之前就在黄岛论坛答复说五台山路和银屏山路西北角位置处的边边角角会重新栽植新的苗木提升周边的生活环境,可是时至今日两个半月都快过去了还是丝毫未变,不知道你们还记得这事儿吗?这些老百姓可都一直记在心里呢!!不知道你们是否还记得。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-03 06:45:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

这位网友您好!经了解,该处裸露土地部分原为栽植的灌木,因有行人从此处行走,造成灌木死亡。为方便行人,经对接施工单位,此处用道板砖进行恢复,预计本周内完成。感谢您对城市管理工作的关心。祝您生活愉快!

2020-06-03 16:37:06 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

没有热心市民的反映,他们就不会主动干,{2048}{2048}

回复收起回复(1)
  • 开城时代 2020-06-15 10:58:37 编辑

总算是干完了就行。嘿嘿😁

我也说一句

发表
2020-06-15 10:45:42 来自青青岛社区

今天终于看到施工人员在处理了。谢谢!

我来说一句

发表
2020-06-13 10:55:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

新城管理预计上周恢复的话语言犹在耳,这都已经本周过半了依然还是没有回复。在这方面强烈建议学一下真情市政的完成计划时间表。真情市政老百姓心服口服的。

我来说一句

发表
2020-06-10 10:44:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

总算给出了一个计划时间表。希望以后能够及时有效的跟进一下。谢谢喽!

我来说一句

发表
2020-06-03 16:49:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这位网友您好!经了解,该处裸露土地部分原为栽植的灌木,因有行人从此处行走,造成灌木死亡。为方便行人,经对接施工单位,此处用道板砖进行恢复,预计本周内完成。感谢您对城市管理工作的关心。祝您生活愉快!

我来说一句

发表
2020-06-03 16:37:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端