1到第

黄岛交警过来看看最堵的路(已回复)

人气:15746 回复:3

黄岛交警管理红绿灯的部门来看看这条胶南最堵的路,位于滨海办事处大珠山南路跟珠山南路交叉口处,珠山南路自北往南方向,此处小区众多,还是出入胶南的主路口,车辆出入最多,而且还处于半幅修路阶段,本来以前红绿灯设置还算合理,前几天红绿灯改了,现在每天不分时段,积压大量车辆好几公里,希望交警部门能到此处实地考察一下,再做决定,要不红绿灯改回以前,要不延长珠山南路拐大珠山南路绿灯时间

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-30 14:01:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作提出的意见和建议,对于您反映的信号灯配时问题,我大队已同技术人员实地调研,重新调整信号灯方案,适时延长珠山南路拐大珠山南路绿灯时间,保障道路安全畅通。

2020-06-03 16:06:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作提出的意见和建议,对于您反映的信号灯配时问题,我大队已同技术人员实地调研,重新调整信号灯方案,适时延长珠山南路拐大珠山南路绿灯时间,保障道路安全畅通。

我来说一句

发表
2020-06-03 16:06:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

胶南的不是黄岛交警换吗?

我来说一句

发表
2020-06-02 22:03:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

请到开发区江山路看看,双向十车道堵的像停车场,堵的让你崩溃!!!不明白了???智能交通系统呢???

我来说一句

发表
2020-05-30 22:11:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: