1到第

西海岸新区青医附院南门 出租车占用一条车道待客

人气:14494 回复:8

这是西海岸新区青医附院南门,五台山路在医院南门设置了两条车道进入医院,留出了两条车道正常通行,在南门的西侧设置了出租车待客区,但是大量的出租车都堆积在黄色网格和南门东侧,占用了正常通行了一条车道,这样就剩下一条车道用来通行了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-26 13:49:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

说到底还是规划不到位,出租车排队上车也要有秩序,乘客又习惯出门就上车,所以那条待客车道形同虚设

我来说一句

发表
2020-06-03 11:24:48 来自青青岛社区

果真如此

我来说一句

发表
2020-05-31 05:52:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

昨天下午确实有交警在现场执勤,交警在的时候出租车占用一个直行车道的情况没有,就怕像流动商贩一样,回潮现象难以堵绝。抓拍设施应该尽早启动。

我来说一句

发表
2020-05-28 07:52:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

非常过粪!南门东向西堵的死死的!

我来说一句

发表
2020-05-28 05:55:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看看利群购物广场车站,出租车堵的公交车都进不了站。

我来说一句

发表
2020-05-27 12:55:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友你好,辖区中队已经对你反映的问题进行了查处。后期,交警部门将启动违停抓拍系统,杜绝类似占道等客行为,保障道路的畅通。

我来说一句

发表
2020-05-27 10:31:35 来自青青岛社区

确实是新的问题又产生了。出租车不愿意进入出租车待客区候客是因为乘客的习惯就是想出门就能直接上车,另外有些出租车没有秩序的乱停才是出租车不愿意进入待客区的原因。抓拍一定得及时跟进。

我来说一句

发表
2020-05-27 07:00:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

黄色网格不能停车吧

我来说一句

发表
2020-05-26 17:25:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: