1到第

建议在嘉年华和积米崖港区之间建一个口袋公园

人气:75505 回复:8

目前沿唐岛湾四周都建设了公园,非常漂亮,绿化也很好,成了市民休闲、旅游观光的好去处。但是唯独在嘉年华和积米崖港区之间没有建设公园,建议在嘉年华南侧码头附近或原胶南造船厂建一个口袋公园。这样可以为附近市民提供一个晚上纳凉休闲的好处去,更可以提升周边环境。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-25 16:08:45 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

钱塘江支路市场的地摊经济很需要一个公共厕所1711629919

我来说一句

发表
2020-06-16 13:39:13 来自青青岛社区

开发区就没有像样的公园   小珠山好是好  不方便 去一趟一天  有点地都盖楼了

我来说一句

发表
2020-06-02 14:29:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

慢慢等吧

我来说一句

发表
2020-06-01 05:23:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就慢慢等吧😄

我来说一句

发表
2020-05-31 05:50:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

河口护岸都还没做呢!

我来说一句

发表
2020-05-28 15:50:28 来自青青岛社区
回复:

{125}

我来说一句

发表
2020-05-28 14:57:41 来自青青岛社区
回复:

我个人觉得在嘉年华住宅区的最南侧有一片荒地,非常适合做一个口袋公园,大小正合适。周围居民越来越多,晚上在蓝湾慢行道遛弯的,累了可以在公园休息一下,还可以欣赏一下美丽的唐岛湾夜景。岂不美哉{2045}

附近的居民可以顶一下!{101}

我来说一句

发表
2020-05-28 09:40:12 来自青青岛社区

这么来看,花科子山那应该是一个很不错的选择,开发区的口袋公园、山体公园太少了!

我来说一句

发表
2020-05-28 08:15:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: