1到第

请问嘉陵江东路到新港山路这个链接线能磨叽到猴年马月能打通,你

人气:13656 回复:10

请问嘉陵江东路到新港山路这个链接线能磨叽到猴年马月能打通,你能能拿出来改造衡山路一半的工作也可以啊!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-25 08:52:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

安子小学和育才中学家长们要行动起来,为了孩子安全赶紧投诉新港山路拖延不开通!

我来说一句

发表
2020-06-06 12:37:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

慢的要命

我来说一句

发表
2020-06-02 22:03:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

过段时间新港山路到滨海大道这一段要进行供暖管道施工,工期60天。。。

回复收起回复(1)
  • lalagua 2020-05-27 21:37:40 编辑

要是新港山路到滨海大道在施工这条路堵的真没治了!!!

我也说一句

发表
2020-05-27 12:54:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这段路就是个笑话!什么问题可以拖半年?

回复收起回复(1)
  • 谁来拯救东江路 2020-05-27 12:55:42 编辑

嘉陵江路提升工程没干完,他们答复说新港山路得等嘉陵江路东半幅干完了才行

我也说一句

发表
2020-05-27 10:05:53 来自青青岛社区

您反映的问题西海岸新区建筑工务中心进行了落实。经核实,您反映的是由区建筑工务中心组织实施的嘉陵江路连接线(长江东路——现状嘉陵江路)道路及管网工程。为加快建设进度,结合季节条件,建设单位克服困难,于2019年年底前先行完成了中间段的道路及管线施工。因该项目两端路口需要进行管线保护和迁改等施工,在两端暂不具备施工条件的情况下,目前已先行进行两端路口道路沥青摊铺及绿化施工。此外,与该工程连接的嘉陵江东路提升工程市政管线等设施由其他部门正在加紧建设中,尚未全部完工,也暂不具备通车条件。根据新区建设流程,待该工程全部完工并办理竣工验收及管理移交手续后,方具备通车条件。 鉴于目前的实际情况,建筑工务中心将在保证工程质量和安全的前提下,全力推进项目进展,抓紧相关手续办理,力争早日完工并通车,满足周边居民出行需求,缓解交通压力。感谢您对青岛西海岸新区的关注与支持!

我来说一句

发表
2020-05-26 16:50:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

@西海岸交通局

回复收起回复(1)
  • 辛安之梦 2020-05-26 08:45:14 编辑

建筑工务局负责的工程

我也说一句

发表
2020-05-25 10:51:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

现在很多活都很磨叽!{2044}{2044}

我来说一句

发表
2020-05-25 09:24:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!