1到第

傲海星城西门庐山路两侧违章停车谁来管

人气:20423 回复:18

如题,近期傲海星城西门庐山路两侧违章停车越来越多,直接堵成了一个车道行车,谁来管管?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-04 14:45:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

违停监控形同虚设

我来说一句

发表
2020-05-23 22:42:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有法不依,执法不严

我来说一句

发表
2020-05-08 13:45:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

交警同志们,傲海星城门口两侧停车又多了,,,

建议早晨7点,下午6点过来,保您不虚此行!

我来说一句

发表
2020-05-08 13:43:36 来自青青岛社区

出租车靠活的就占了一排车道,本来路就窄,家佳源又修停车场,全体车都从庐山路进出,不堵车才怪,我就想问问交警哪去了,是不是和出租车司机都蛇鼠一窝了

我来说一句

发表
2020-04-19 15:37:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

感谢交警出手!今天出门看见傲海星城西门口三辆车贴着的违章条迎风飘扬,嘿嘿。

以后多来哈,相信不会让您空手而归的,呵呵。

我来说一句

发表
2020-04-18 14:50:02 来自青青岛社区
回复:

呵呵,乱停车的理由都推向政府不提供车位上了,怎么不去想想自己为啥非要买车不行啊,不买车不就没有停车难这回事了么{135}

我来说一句

发表
2020-04-16 07:41:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用bill1835的帖子:

不让停车路边商铺都得关门。不能一禁了之,应该合理规划停车位!政府部门要作为起来,不要只动嘴皮子。

这一段还真没有商铺。。。
驻版交警咋失踪了呢?就贴一晚上罚单行不行?嘿嘿

我来说一句

发表
2020-04-14 12:26:14 来自青青岛社区

不让停车路边商铺都得关门。不能一禁了之,应该合理规划停车位!政府部门要作为起来,不要只动嘴皮子。

回复收起回复(1)
  • bill1835 2020-04-15 11:58:13 编辑

真是个土著,啥都不懂,就会是个杠精。

我也说一句

发表
2020-04-13 18:46:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这里有贴条的,主要是疫情期间傲海星城四个门封了仨,只留一个西门,本来停东门的也往西门停。还有就是好多本来停半天车的,现在都是全天24小时停车不出门了,再就是附近除了傲海星城,其他小区都是没有免费停车的地儿了,好多附近上班的人都把车停傲海星城南门。

我来说一句

发表
2020-04-11 15:11:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

武夷山路南头交通银行门前停车30分钟贴单,,,

此处天天堵车,1个月也没见一个罚款单,,,

交警出来解释下?

我来说一句

发表
2020-04-10 14:13:59 来自青青岛社区
回复:

家佳源西门一大溜出租车排队等客,都没人管,不堵才怪{130}

我来说一句

发表
2020-04-10 09:54:24 来自青青岛社区
回复:

这条路上有电子眼监控,在路口地铁/地下商城施工之前,路边还真少有敢停车的,可能是因为施工,电子眼监控停用了

我来说一句

发表
2020-04-10 08:00:29 来自青青岛社区
回复:

庐山路从滨海大道开始到珠江路再到家佳源,我就奇了怪了,那么窄的一条路为什么让停车。

以前贴条现在人呢去哪了

我来说一句

发表
2020-04-09 15:32:56 来自青青岛社区
回复:

电子眼

我来说一句

发表
2020-04-09 10:44:33 来自微信发帖
回复:

电子眼

我来说一句

发表
2020-04-09 10:44:18 来自微信发帖
回复:

交警叔叔

我来说一句

发表
2020-04-08 12:13:38 来自青青岛社区
回复:

井冈山路金石国际广场也是一个熊样

根本原因就是违法成本太低,深圳违停罚款500起步,青岛就是东施效颦,夜郎自大

我来说一句

发表
2020-04-04 20:31:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端