1到第

热心助人的真情优秀员工

人气:12482 回复:5

热心助人的真情优秀员工。需要指出的是下图这位真情员工正在帮一位女士拨打温馨巴士的客服热线给咨询温馨巴士的公交线路运行的信息,虽然这位乘客咨询的不属于真情巴士的公交线路,但是这名优秀的员工还是伸出了热情友好的援助之手给最精致的服务,也让这位乘客感觉到很温暖很惊喜。把真情的崇德尚善诠释的淋漓尽致。另外五台山路银屏山路到昆仑山路道路施工的原因41路暂时不会在荒里站点停靠,为避免更多的乘客在此站点逗留和不知情,真情组织人员在荒里28路和荒里41路始发站点上下班高峰时间段引导乘客在修路期间怎样乘坐公交出行。这方面做的比较细致入微,体现出真情巴士各方面衔接水平的到位,一个优秀的团队总是会在遇到各种突发情况的时候做出及时有效精准的对接服务。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-30 19:46:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-10-01 07:50:38 来自青青岛社区

真情巴士,温馨你我

我来说一句

发表
2019-10-01 06:49:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我来说一句

发表
2019-09-30 21:22:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

谢谢开城这么有心,也这么细心,让我们也能看到温情一幕。一个热爱生活的人总是能将每一个平凡的日子点石成金。开城,给你的生活态度点赞!

我来说一句

发表
2019-09-30 20:46:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

服务衔接水平的体现今天还有个重点必须要提到。真情的通知说公交901,902,905等线路在今天8点正式恢复原线路运行。我当时就想验证一下真情巴士的公交App的线路运行信息是不是也在同一时间段做出了变更,8点之前的公交运行线路依然显示的是绕行的公交站点的信息,8点正式开始以后就立即变更为原来的运行信息。从这方面足以证明,真情的受欢迎程度之高,真不是动动嘴皮子说出来的,确实是实实在在的干出来的好口碑。就凭App上的这一点细节绝对得给满分。希望会有更多的惊喜等着我们!!

我来说一句

发表
2019-09-30 20:09:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: