1到第

温馨巴士亲!随着青大附院西海岸院区周边的道路通行环境的改变和

人气:17177 回复:10

温馨巴士亲!随着青大附院西海岸院区周边的道路通行环境的改变和周边的快速化发展,我们其实可以做一个308路到达终点青大附院西海岸院区以后的环形行驶路线,毕竟现在308终点站青大附院西海岸院区以后对车辆的掉头存在一定得困难,何不利用这有利的时机把荒里和昆仑山庄北门共同给串联成一个整体方案呢?现在的308路终点站青大附院西海岸院区以后可以继续延伸前行到五台山路荒里公交站点,下行的时候可以从五台山路荒里站点右转昆仑山路齐长城路到昆仑山庄北门站,然后再从开拓路盛世府邸这边左转到青大附院西海岸院区站点恢复原线路行驶多好啊!一举多得的方案,既能满足了荒里片区几万人的大社区的出行需要,还能够让车辆掉头的烦恼统统一甩身后。嘿嘿!希望温馨巴士深入研究一下这个方案,也希望咱们得温馨线路也能够纵深向东区人口密度大的社区覆盖挺近。祝福温馨巴士越来越好!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-17 06:49:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

这个建议好啊!这样以后我们可以直达万达茂喽!!快快实现吧!

我来说一句

发表
2019-09-18 15:53:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

温馨巴士不要犹豫。开城的建议很干。合理化的建议。我支持一个。

我来说一句

发表
2019-09-18 14:24:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大环境变化需要优化调整。特别支持这个方案。

我来说一句

发表
2019-09-18 12:51:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

合理化建议

我来说一句

发表
2019-09-18 07:07:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

开拓路的开通给了308路延伸到荒里,然后环形昆仑山庄北门开拓路再到青大附院西海岸院区的条件。这一次应该有充足的理由优化调整了。

我来说一句

发表
2019-09-17 12:35:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

收到开城亲~~我公司将安排相关工作人员到现场进行路线的实地调研,确定线路优化调整的合理性,再次感谢开城亲对我们公交行业的关心和支持{111}

我来说一句

发表
2019-09-17 10:39:14 来自青青岛社区

楼主的建议非常给力。代表荒里社区居民昆仑山庄居民强烈呼应延伸。

我来说一句

发表
2019-09-17 10:25:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这么好的建议温馨应该采纳!!非常支持。

我来说一句

发表
2019-09-17 10:22:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个主意不错,支持👍

我来说一句

发表
2019-09-17 09:11:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持楼主的这个308的调整方案。这个方案很有可操作性。举手欢迎欢迎!热烈欢迎。

我来说一句

发表
2019-09-17 07:08:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: