: 根据上级部门关于我市公共交通领域规范移动支付有关工作部署,自2019年4月16日起,真情巴士全部线路、所有车辆开始全" />
1到第

真情巴士启用其他移动支付方式的友情提示

人气:25596 回复:12

各位亲{111}
    根据上级部门关于我市公共交通领域规范移动支付有关工作部署,2019416日起,真情巴士全部线路、所有车辆开始全面支持琴岛通相关移动支付方式,暂停使用支付宝“青岛真情巴士公交卡”、微信“青岛真情巴士电子卡”支付乘车(银联“闪付”类实体卡不受影响),感谢亲们对青岛市公共交通领域移动支付方式整合的支持。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-10 14:04:10 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【AUTUMN2085】

今后,青岛市公共交通领域支付方式由琴岛通全权负责。支持的支付种类、支付规则、具体优惠、卡机功能,均有琴岛通负责,只此一家别无宝号。

我来说一句

发表
2019-04-20 10:55:32 来自青青岛社区
回复:

现在电子卡公交路线上,还没有黄岛地区的公交。

我来说一句

发表
2019-04-17 09:38:08 来自青青岛社区
回复:【黎明前的黑暗123】

我的卡是交通银行的,既有琴岛通的乘车卡功能,也有闪付功能,我在新机器上刷卡怎么收费?

我来说一句

发表
2019-04-16 21:57:03 来自青青岛社区
回复:

交运集团电子卡整改工作将于4月20日前进行完毕。

另请问真情一下,能否升级到可以连打呀?不然势必对原有乘客造成一定不便哟~

我来说一句

发表
2019-04-15 21:20:54 来自青青岛社区
回复:

{125}

我来说一句

发表
2019-04-15 10:34:16 来自青青岛社区
回复:【品味人生871】

16号起,真情巴士电子卡将暂停使用,亲们可使用琴岛通相关电子卡进行支付啦{111}

我来说一句

发表
2019-04-15 08:43:26 来自青青岛社区

真情电子卡不能再用了吗?

我来说一句

发表
2019-04-12 13:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【蓝天102】

老师嫩那么聪明,肯定666{114}

我来说一句

发表
2019-04-11 13:44:58 来自青青岛社区
回复:【真情巴士】

能会使门市滴?{101}

我来说一句

发表
2019-04-11 09:56:46 来自青青岛社区

琴岛通电子卡,不能帮人打卡?前段时间,坐隧1路,不能连打两下。

我来说一句

发表
2019-04-11 08:58:23 来自青青岛社区

终于不乱了。这服务杠杠滴好!!

我来说一句

发表
2019-04-10 16:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【此de陌V】

这个是样机,先一睹为快吧

我来说一句

发表
2019-04-10 15:57:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!