12下一页到第

自来水公司,听着灌山泉水的声音,脸红吗,能不能改善一下居民的饮用水

人气:35973 回复:26

自来水公司:听着满大街的山泉水声音,看着居民楼下老人孩子费力的扛着水桶打水的身影,你们不觉得脸红吗?

东区的自来水越来越难喝,现在自来水都成了洗菜洗衣服冲马桶用水了,我记得10多年前自来水没有这么难喝。

能不能把白马河、吉利河多建几个水库,或者把以前的吉利河输水管道只对居民饮用水供应,工业企业用水用棘洪滩的黄河水,看着白马河水、吉利河水哗哗的流进海里,觉得很浪费,白马河水直接喝也比现在的自来水好喝啊。

自来水关系到居民的生活质量和身体健康,希望有关部门引起重视。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-18 22:38:42 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

水源不行,有屁办法

我来说一句

发表
2019-08-27 18:52:09 来自青青岛社区

有问题吗?

我来说一句

发表
2019-08-26 03:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

主要是污染,河流都变臭水沟了!发展的代价就是我们及子孙后代的健康!{2056}

我来说一句

发表
2019-08-25 19:14:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用黄岛我的爱的帖子:

想要好水,多植树造林才是王道!{2047}{2047}

不开山毁绿就不错了

我来说一句

发表
2019-03-27 07:57:20 来自青青岛社区
回复:

想要好水,多植树造林才是王道!{2047}{2047}

我来说一句

发表
2019-03-25 10:49:39 来自青青岛社区

是那个山子西山泉水吧?挺好,我家一直喝那个。

我来说一句

发表
2019-03-25 10:14:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

希望不要光花大钱搞面子工程,多做点利民积德的实事吧!

我来说一句

发表
2019-03-22 22:28:47 来自青青岛社区
回复:【真真小贝壳】

十年前是水库的雨水吧,现在是黄河长江流过来的

我来说一句

发表
2019-03-20 17:49:32 来自青青岛社区

很有改进的必要,现在花钱喝小区的纯净水了,但费用高了。

我来说一句

发表
2019-03-20 16:49:33 来自青青岛社区

2018年开始啤酒节一开,周边有一高层每天上固定时间停水,真吓人,新区基础设施建设抓紧吧。

我来说一句

发表
2019-03-20 14:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

吉利河的水都截流给青岛特钢了。开发区这边自来水的TDS 450

我来说一句

发表
2019-03-20 10:30:14 来自青青岛社区

翻到2016年的报道说2018年青岛自来水可以直饮,是指的哪里啊?谁知道隐珠的水怎么样

我来说一句

发表
2019-03-19 22:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为王台人点赞

我来说一句

发表
2019-03-19 20:31:53 来自青青岛社区

吉利河水就是好喝。主要是哪里真是一片绿水青山。

我来说一句

发表
2019-03-19 17:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

水是大问题,潮河、吉利河、白马河,三条大河的水哗哗的流到大海,是浪费了,在下游地区建几个水库,输送给胶南和开发区给居民饮用吧。城市的百年大计,水是第一位的。

我来说一句

发表
2019-03-19 17:32:33 来自青青岛社区
回复:

惯得!身在福中不知福。。。我们王台 一天就做饭点放水!而且水流量特别小!!!开一天都放不满一桶水!!!我们说什么了???

我来说一句

发表
2019-03-19 17:27:08 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-19 17:08:59 来自青青岛社区
回复:

学学北京的水处理工艺吧,民生是个大问题!

我来说一句

发表
2019-03-19 15:51:24 来自青青岛社区
回复:

一桶山泉水2块钱,一个月喝10桶水,价格倒是不贵,麻烦就是往楼上扛,对很多老人和女人来说有难度。

我来说一句

发表
2019-03-19 14:27:45 来自青青岛社区
回复:

2000年左右,开发区喝的是吉利河水库的水,真甜啊

我来说一句

发表
2019-03-19 14:14:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: