1到第

交运西海岸温馨巴士

人气:20476 回复:9

近几天乘坐了温馨巴士的10路公交车,发现了几点问题 1:车辆在前方道路通行状况良好的情况下,龟速行驶(车速20~30迈)! 2:车辆左转弯,在直行绿灯亮时不进入左转待转区,致使后方车辆不能及时通行,延误通行效率! 3:驾驶员对上车乘客礼貌性的问‘您好’时,不理不睬,面无表情,与其这样,还不如不问!几点问题,望温馨巴士落实纠正。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-14 12:25:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-31 20:33:23 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-30 15:27:47 来自青青岛社区

开发区那么好的路都堵车,胶南还是车太少了。

我来说一句

发表
2019-03-15 09:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

亲,首先感谢您对我们温馨巴士的关心与支持。咱们10路属于市内环形公交线路,城区内路况复杂驾驶员会根据实际路况以及路段限速情况调整运行速度,届时我们会通知10路驾驶员在路段限定速度内合理提高运行速度;至于您说的左转区运行、驾驶员的问题我们下一步也会提醒驾驶员,及时进入左转待转区;同时在与乘客问好与沟通时注意礼貌、热情服务。

我来说一句

发表
2019-03-14 19:29:03 来自青青岛社区

专门挑刺地,

我来说一句

发表
2019-03-14 17:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

第三条,吃饱了撑的

我来说一句

发表
2019-03-14 14:59:05 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-03-14 14:25:31 来自青青岛社区

对于楼主的第三条,只能说你是闲的,没事找事,吃饱了撑得。

我来说一句

发表
2019-03-14 13:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我遇到的驾驶员上车都会问您好让我觉得很亲贴。特别是带着胶南口音的问候更让我感觉到很开心?

我来说一句

发表
2019-03-14 12:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: