1到第

联通你说没有黄岛台吧是不接地气,央视5央视6消失了也木有个解释,是不

人气:19022 回复:14

联通你说没有黄岛台吧是不接地气,央视5央视6消失了也木有个解释,是不是傲慢啊?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-10 20:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

以下是引用99长源的帖子:

联通的网络电视少了央视3台(音乐频道)、8台(影视频道)等,把几个好看的台都删去了。
这是硬逼着用户明年换别家的光纤网络、网络电视啊。

还有央视6台(电影频道),,,联通也太不地道了,把几个好看的台全删掉了,浪费了我们一年的时间。
明年坚决换网。

我来说一句

发表
2019-04-17 10:04:48 来自青青岛社区
回复:

联通的网络电视少了央视3台(音乐频道)、8台(影视频道)等,把几个好看的台都删去了。

这是硬逼着用户明年换别家的光纤网络、网络电视啊。

我来说一句

发表
2019-04-17 10:02:23 来自青青岛社区
回复:

一直用移动,玩游戏也没觉得卡,联通服务太差,手机弄丢了,手机卡欠费了,居然要上法院起诉我,联通你真是穷疯了

我来说一句

发表
2019-03-16 16:03:05 来自青青岛社区
回复:

从去年11月份开始没有的吧,当时打10010电话,回复是版权问题正在积极协商中{2048}。到现在也没结果,还是明年换移动吧!

我来说一句

发表
2019-03-13 14:23:35 来自青青岛社区
回复:

联通现在很会刨坑,节目减了费用不变,人工来电说你小费达到了多少多少,可以免费开通数据不限流量,其实你还差一二十元才达到,开通就收费,很坑,没有大国企的风度,更像是走街串巷的小商贩

我来说一句

发表
2019-03-13 11:07:16 来自青青岛社区
回复:

{2062}的确是版权问题

我来说一句

发表
2019-03-12 20:01:38 来自青青岛社区

想看3568就按有线,别的地方都没有版权,播不了。

我来说一句

发表
2019-03-12 17:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2065}

我来说一句

发表
2019-03-12 16:56:05 来自青青岛社区
回复:

按个小锅吧,户户通的那种,中央1-15、各省卫视都有,50多个台呢

我来说一句

发表
2019-03-11 14:29:31 来自青青岛社区

最起码应该有黄岛台。

我来说一句

发表
2019-03-11 12:22:42 来自青青岛社区
回复:

广电是老大!

我来说一句

发表
2019-03-11 11:19:22 来自青青岛社区
回复:

明年换移动的IPTV吧

我来说一句

发表
2019-03-11 10:27:50 来自青青岛社区

版权问题,山东联通没拿到央视收费频道的版权!

我来说一句

发表
2019-03-11 09:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

3.5.6.8台都没有了,差劲!

我来说一句

发表
2019-03-11 08:53:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端