1到第

真情巴士

人气:15672 回复:7

今天坐了趟901路,司机驾驶速度非常慢,询问驾驶员说公司限速45,车辆基本在35―40左右的速度行驶,像901、902这种行驶在国道省道上的车,速度越低反而更危险,建议限速提高到50―60

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-10 10:15:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

这问题提的好

我来说一句

发表
2019-03-11 07:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-03-11 07:22:36 来自青青岛社区

同意楼主的说法,车辆一味低速并不安全,并且个别司机遇到啥都刹车,明明对面的车靠边停车了,他还是来个急刹车,面对面互相等,也不知道在等啥!并且线路本来就挺长,很多站点方圆几里路都没个人,司机还是靠边停车,不知道这样死板教条有什么意义,一路无用刹车给乘客带来很不舒服的感觉。真情巴士服务很好不否认,但是能不能让司机根据实际情况运行车辆,没有乘客上下车的走走停停只会浪费车辆和能源,并且让车上乘客晃来晃去的不舒服!

我来说一句

发表
2019-03-10 21:18:03 来自青青岛社区

同意楼主的说法,车辆一味低速并不安全,并且个别司机遇到啥都刹车,明明对面的车靠边停车了,他还是来个急刹车,面对面互相等,也不知道在等啥!并且线路本来就挺长,很多站点方圆几里路都没个人,司机还是靠边停车,不知道这样死板教条有什么意义,一路无用刹车给乘客带来很不舒服的感觉。真情巴士服务很好不否认,但是能不能让司机根据实际情况运行车辆,没有乘客上下车的走走停停只会浪费车辆和能源,并且让车上乘客晃来晃去的不舒服!

我来说一句

发表
2019-03-10 21:17:58 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2019-03-10 21:17:53 来自青青岛社区

我今天也坐了901路,司机跑的不慢啊

我来说一句

发表
2019-03-10 16:41:42 来自青青岛社区

您好亲,咱们会通知901路和902路驾驶员在路段限定速度内合理提高运行速度。祝福一路平安,旅途愉快!

我来说一句

发表
2019-03-10 15:29:25 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端