1到第

真情K19路家里老人乘坐后的啧啧称赞,滔滔不绝的表扬话语让我觉得,真情

人气:29304 回复:14

真情K19路家里老人乘坐后的啧啧称赞,滔滔不绝的表扬话语让我觉得,真情巴士在流动车厢中的爱让新区的市民感受到处处都有的温暖情。从老人的描述当中还原老人对司机的感谢和敬意。今天上午11点半从青岛西站发往出口加工区管委站的孟家庄站点上来了一位老人,司机的热情服务和关爱让老人倍感温暖和感动,一上车就被一位有素质的市民礼让座,在行驶一段时间以后家里老人觉得让座的这位市民朋友一直站着而且路途这么长肯定也会累,所以就对让座的这位朋友故意说自己马上就要下车了让这位朋友坐下,其实老人是到荒里西才下车,在行驶途中司机看到老人没有马上下车然后用非常精细化贴心化的服务标准提醒乘客朋友们给老人朋友让座,车厢里顿时有好几个朋友礼让座位,让老人觉得感动的不得了,到荒里西站下车的时候按门铃老人说按了好几次好像没有响,可能是老人不太熟悉的缘故,司机通过观察后很热情的说大姨我已经看到了您要在这站下车,请不要着急。回到家后的老人一个劲儿的夸赞司机的服务水平高,待人热情像家人,老人说如果要给司机打分的话肯定是100分,司机是个女的。我这都是通过老人的叙述还原当时让老人感动的温情画面。请真情巴士转达一下老人对这名公交司机的谢意,感谢这位在自己的工作岗位上体现出的细致入微的精细服务,表现出的超级暖心的真情一幕又一幕。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-24 14:03:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-04-02 15:51:06 来自青青岛社区
回复:

{126}

我来说一句

发表
2019-04-01 15:21:55 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-30 16:41:29 来自青青岛社区
回复:

真情巴士服务水平确实高。

我来说一句

发表
2019-03-30 12:40:28 来自青青岛社区
回复:【开城时代】

{125}

我来说一句

发表
2019-03-30 11:39:55 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-29 22:07:00 来自青青岛社区
回复:

好司机

好司机
好司机

我来说一句

发表
2019-03-04 20:29:31 来自青青岛社区

开车的这位美女50块大洋到手了

我来说一句

发表
2019-03-01 10:26:10 来自青青岛社区

谢谢真情巴士亲!!

我来说一句

发表
2019-02-25 13:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

同样也谢谢开城,代问老人好!感恩老人家。

我来说一句

发表
2019-02-24 19:01:14 来自微信发帖

竖起大拇指的点赞。真情巴士服务水平好。老人也很善良。

我来说一句

发表
2019-02-24 18:39:56 来自微信发帖
回复:

真情巴士服务水平高

我来说一句

发表
2019-02-24 16:40:49 来自青青岛社区

为民服务,正常现象,何必呢

我来说一句

发表
2019-02-24 16:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{124}

我来说一句

发表
2019-02-24 14:52:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!