1到第

真情巴士 51路公交车早晚上下班高峰发车间隔长达15--20分钟

人气:18253 回复:4

过完年上班 真情巴士 51路公交车早晚上下班高峰发车间隔长达15--20分钟,你们的车辆呢 为什么从以前的10分钟间隔延长到10--20分钟 是客流少吗 还是调度有问题 结果给广大上班的市民带来极大不便。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 11:10:29 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

说说城区的部分公交车吧,部分热门公交发车慢,比如说309路,我在机关西部办公中心等了20分钟才来一趟,周三中午在青大附院上车基本已经满坐了,像客流这么多的线路为何这么慢才发一班?时间有点长啊。青岛西站的公交车,尤其是K22,说是大站没毛病,但停的也太不合理了,沿途没几个人的站停,很多客流量大站的不停,而且一个小时一班,官方说可以满足人们的出行,这个就呵呵了,你停靠人少的站当然能满足了,你停靠人多的站能满足吗?10分钟一趟都不够!西区多少去东区的,就为了几个人的快就抛弃了大部分人的需求,如此,建议设置一个K22A吧,就像西2、西2A一样,一个跑大站,一个跑小站。人民路胶南医药公司站没有去灵山卫公交枢纽站的车,是不是有点不太合理?建议开通,直行走人民路、东岳东路到灵山卫枢纽站!现在大部分公交都跑滨海大道,而且进入灵山卫枢纽站的也不少,像301、302、306、307,反观像东岳东路却一条没有,既然306路绕开东岳路跑两河路进入滨海大道,是不是滨海大道的301、307等也能开出一条进两河路走东岳东路进入枢纽站?方便东岳东路周边小区居民进入枢纽站去青岛市区??讲真,东岳东路很多居民都是在青岛市区上班的,离枢纽站这么近却没有进站只有路过的就有点尴尬了。再有就是真情的公交都能用app查到,一目了然,西区的是不是也该努努力了,不然都不知道车到哪了,等还是转车打车都很矛盾

我来说一句

发表
2019-02-21 21:27:05 来自青青岛社区

伟大的江山南路。。。。

我来说一句

发表
2019-02-21 21:02:10 来自青青岛社区
回复:

亲,春节期间客流大幅下降,51路根据客流减少了发车班次。正月初七开始咱们就已经恢复正常班次啦。

我来说一句

发表
2019-02-21 16:15:48 来自青青岛社区

知足吧有的做就不错了

我来说一句

发表
2019-02-21 15:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: