1到第

新街口8路终点站到1路站黄岛方向的路是立交桥出口,路口没有斑马线,所

人气:19627 回复:9

新街口8路终点站到1路站黄岛方向的路是立交桥出口,路口没有斑马线,所以让行的车很少,包括公交车,行人安全隐患太大,希望能改善一下,方便安全出行!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-20 22:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2043}上楼梯后从桥上过马路,桥上有步行道。

我来说一句

发表
2019-03-01 16:39:58 来自青青岛社区

谢谢7楼,以前是真的不知道要这样走,回家跟老人说一下,去黄岛尽量不要坐8路车到新街口转车了[谢谢],点击[ http://pinyin.cn/e211300 ]查看表情

我来说一句

发表
2019-02-21 15:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个路线图绿色线路是很安全,作为行人才知道应该是这样绕行,我说的不安全的地方是楼上图示里第二个圈示,不是第一个,每次走的时候都没想到这条路线是不可以走的,涨常识了,估计绝大多数的行人都跟我一样不知道怎样正确过这条线,原来是想通过最不安全的方法提示行人走安全路线!!!

我来说一句

发表
2019-02-21 15:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我来说一句

发表
2019-02-21 15:01:32 来自青青岛社区
回复:

正规应按照绿色路线行走,不应按照红色线路行走,行人只是图方便而已,置自己于危险,连累了过往驾驶员。

而且按照红色线路行走存在较大危险:北侧路口由于绿化树木遮挡存在较大视线盲区,南侧路口过往车速较快。

{2048}上传不了图片,图片意思是从桥底绕行到东侧辅路;

我来说一句

发表
2019-02-21 14:54:34 来自青青岛社区

我不知道是否和楼主说的是一个地方,但是在立交桥的出口停车礼让?出口是刚转弯过去吧,前车停下,后车能及时刹住车吗?这不是在平直的大马路上,很远就能看见斑马线。

我来说一句

发表
2019-02-21 09:30:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不知道你走过那个路口没有,行人走很不安全,如果有斑马线应该会好一些

我来说一句

发表
2019-02-21 09:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

好的亲,咱们会重点再提醒一下咱家途经这儿的线路注意礼让和安全{111}

我来说一句

发表
2019-02-21 09:03:22 来自青青岛社区

以前不提倡让行的时候,楼主是不是就不过马路?

我来说一句

发表
2019-02-21 08:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: