1到第

【“软硬”兼施 信息化建设助推公交调度智能化变革】

人气:20772 回复:8

【“软硬”兼施 信息化建设助推公交调度智能化变革】近日,交运西海岸温馨巴士信息化建设中心以建成先进实用、安全可靠、布局合理、便捷高效的公交智能调度体系为目标,依托科技手段,“软硬”兼施,全力推进城乡公交智能调度管理平台系统项目建设。
       城乡公交智能调度系统是公交调度中心利用GPS车载设备、计算机网络、数据实时采集处理等先进技术,对公交车辆运行情况进行监控、调度的指挥系统,调度员通过平台上的电子地图就可以实时监控车辆的运行状态,实时掌握公交车位置、车序、进出站等详细情况,从而实现公交调度可视化、智能化效果。
       目前,公司公交智能调度管理平台中心架构已基本搭建完成,平台设备陆续进场,安装和调试工作正面全铺开,预计二月底项目建设完成并投入使用。从纸质路单到智能化管理,信息化建设中心为西海岸温馨巴士打造智能交通,乃至为新区建设智慧城市翻开了新的篇章。

预计二月底项目建设完成并投入使用。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-20 12:05:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-30 16:50:30 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-30 16:14:59 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-03-29 21:58:42 来自青青岛社区
回复:

亲,感谢您对我们公交行业的关心和支持。目前我们正在对温馨巴士智能调度管理平台加大力度推进,今后我们的智能化工作肯定会越来越好。

我来说一句

发表
2019-02-25 15:08:19 来自青青岛社区
回复:

这次能否越来越好呢?

我来说一句

发表
2019-02-20 20:52:17 来自青青岛社区

温馨巴士设计这个系统和真情巴士哪个系统一样吗?

我来说一句

发表
2019-02-20 17:20:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太棒啦!!希望温馨巴士会接着这次智能信息化建设的契机服务等级再上新的台阶。

我来说一句

发表
2019-02-20 17:20:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

,预计二月底项目建设完成并投入使用。

我来说一句

发表
2019-02-20 12:06:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端