1到第

【表扬】真情巴士集团的26路驾驶员薛广海

人气:25339 回复:9

2月4日,是农历的除夕,也正是千家万户团圆相聚的时刻。而青岛真情巴士集团的26路驾驶员薛广海不仅坚守在自己的岗位上,还做了这样的一件好事。
18时45分许,薛广海驾驶着26路鲁BY5821号公交车运营至机关东部办公中心站点时,发现站内一个装果皮纸壳的垃圾桶正在吞吐着一米多高的火焰,眼看着就要危急到站棚了,在站点上候车的乘客看着汹涌的火势束手无策。
见状,薛广海师傅立即停车采取好安全措施,从车内拿下灭火器跑向燃起大火的垃圾桶进行扑救,但火势汹涌,很快一个灭火器就用完了,大火只是得到了控制并没有熄灭。薛师傅又立即跑步返回车厢中,拿下另一具灭火器继续进行扑救,经过四分钟的紧张扑救,垃圾桶内的大火终于被完全扑灭了。
确认过火已经熄灭后,薛广海师傅立即返回车厢,继续执行运营任务,运送还未归家的乘客与家人团员。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-11 14:19:49 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

赞赞赞

我来说一句

发表
2019-04-02 15:24:53 来自青青岛社区
回复:

点赞点赞点赞

我来说一句

发表
2019-04-01 15:17:57 来自青青岛社区
回复: