1到第

青岛鼎业国际酒店欠工资不给还有两天就要过年了求相关部门协助

人气:15125 回复:3

本人在青岛保税港区莫斯科路54号青岛国际鼎业酒店上班,从入职到现在一毛钱工资都没拿过.保税区劳动仲裁执法人员曾经协调过说年前肯定给结清工资。还有两天就要过年了,单单客房中心10个人的工资还没有着落。本来都是靠这点工资养家糊口,可是现在还有两天快过年了工资还没有动静,今天领导又打电话和我们说谁主动辞职就给谁过年之前先发一个月的工资。这个。。。。。。。。。
   劳动仲裁执法人员给我们调解过,说如果我们走法律程序维权就得需要一年办左右的时间。以上情况都属实请相关部门能给于帮助.本来工资低,现在连低工资都看不见拿不到真是好无助啊{2054}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-01 14:31:10 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

以下是引用闲情逸趣的帖子:

经济形势下行,唉!

只能说法律法规不健全,执法不严造成现在这种状态,工资都敢不兑现的企业信誉何在?你要是在发达国家试试,他敢吗?

我来说一句

发表
2019-02-07 17:47:53 来自青青岛社区
回复:

经济形势下行,唉!

我来说一句

发表
2019-02-03 10:17:24 来自青青岛社区
回复:

合同期不到,他要是辞退你要给你几个月的工资补偿,是三个月还是六个月记不清了,你要是主动辞职就只给你欠发的工资......

我来说一句

发表
2019-02-02 07:35:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端