1到第

公交办,对K21路的建议,增设汇文小学站

人气:25195 回复:17

开通21路,极大方便了东西区人民到青岛西站乘坐火车,特别是灵山湾路上以及到石油大学这一段的群众,但在路途的西区最后几个站点间距过大,建议在汇文小学(原人民路小学)再设一个站点,因为家家悦站与黄海小区南站之间隔了三个站点(嘉宁路南、汇文小学、嘉富路南)人们乘车非常不便,站点设在汇文小学,既可以增加西部几个村庄的学生出行,还可以极大缓解西1路、206路在早、晚高峰的压力。特别是早晨、下午放学时间的压力,毕竟汇文小学师生接近2000人。

请公交办的领导们三思!!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-27 21:34:07 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

已经增加汇文小学了

我来说一句

发表
2019-02-27 09:14:01 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2019-02-25 10:31:47 来自青青岛社区

咱西海岸的公交比农村青岛靠谱

我来说一句

发表
2019-02-07 06:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

大概你说的是路上站多,乘车时间长,到西站去坐火车怕耽误时间,但道理很简单,你不可能天天去坐火车,甚至一月也坐不了一次两次,完全可以提前坐一班车,那样就不可能耽误了时间。所以说根本不涉及到站多了,人却少了,只是原来你坐10点的那班车,可能要提前到坐9:40那班了,去西站的人还是那些人。可能你说,那这些人打出租怎么办?这不人少了?但别忘了,那些不设站的地方本来只能打出租的人不是就可以直接上车了吗?

我来说一句

发表
2019-02-01 17:31:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用eckert2010的帖子:

空驶率较高和速度太慢有关系,加站后人可能更少了

您真是神人啊,加站以后人更少了!!!那这么说,就一站的话人是最多的时候啦?
如此来说,那所有公交都是一站最好罗???{2045}{2042}
加站人肯定更多了。很简单,原来从1站直达10站,加站后,2可以到3、4、5……或者8可以到9,原来骑自行车的,可以坐车了,原来骑摩托的或者开轿车的也可以坐公交了,怎么到你这里站多了,人少了?理解不了。

我来说一句

发表
2019-02-01 17:19:45 来自青青岛社区
回复:【新区小民】

空驶率较高和速度太慢有关系,加站后人可能更少了

我来说一句

发表
2019-01-30 15:11:45 来自青青岛社区
回复:

个人认为,公交首先也是一个民生工程,还是要把方便群众放在首位。

我来说一句

发表
2019-01-29 20:51:26 来自青青岛社区
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2019-01-29 14:26:22 来自青青岛社区
回复:

去盐城、连云港方向去西站方便

我来说一句

发表
2019-01-29 14:25:19 来自青青岛社区

几条连接西站的大站快车空驶率较高,加站加车是必然,但因为线路很长又不可能加站过多,后续效果也还需要观察,加站不可避免加长了出行时间,待未来如果去西站客流大了可以再开通站少的快车

我来说一句

发表
2019-01-28 16:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用eckert2010的帖子:

加站多了,开发区乘客都跑董家口火车站去了

那直接从始发站到终点站就行了。那样速度快!!!!你连公交的目的是做什么都没
弄明白。哎。。。。。。{2056}{2055}

我来说一句

发表
2019-01-28 15:19:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用西海岸新区公交办的帖子:

网友您好,感谢您对公交事业的关心与支持。目前,我们正在组织相关部门对市民反馈的意见进行汇总、分类。您的意见我们已收到,会抓紧组织相关部门对此进行调研。

谢谢领导们的关注!!!!

我来说一句

发表
2019-01-28 15:14:14 来自青青岛社区
回复:【wwdzun】

加站多了,开发区乘客都跑董家口火车站去了

我来说一句

发表
2019-01-28 11:31:01 来自青青岛社区

是站距过小啊,开发区去西站坐K21优势不大,优势不大

应该减少站点,提高速度!

我来说一句

发表
2019-01-28 11:30:13 来自青青岛社区

网友您好,感谢您对公交事业的关心与支持。目前,我们正在组织相关部门对市民反馈的意见进行汇总、分类。您的意见我们已收到,会抓紧组织相关部门对此进行调研。

我来说一句

发表
2019-01-28 10:56:29 来自青青岛社区
回复:

看来真是系统问题啊

我来说一句

发表
2019-01-28 05:54:29 来自青青岛社区
回复:

希望领导们能看到,并实际进行调研。。。

我来说一句

发表
2019-01-27 21:34:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端