1到第

教育局领导进!!!!!!

人气:13139 回复:17

教师都可以要精神文明奖,普惠性幼儿园老师同样是财政拨款,福利都赶不上公立幼儿园,当领导的知道什么叫劳动合同,什么叫同工同酬吗,另外普惠性幼儿园年假是区里统一制定?还是随便一个领导一句话就说了算?  两个问题请教育局的公仆大人给个小小的回复

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-09 10:09:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2019-01-09 12:15:28 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-01-09 12:44:34 来自青青岛社区

公立幼儿园,普惠性幼儿园,晕!

2019-01-09 15:02:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主错了,教师为什么不可以要精神文明奖?难道教师不精神吗?不精神教育局能给11000名教师发精神文明奖吗?建议你先给大家说说什么叫普惠制幼儿园?怎么木听说回。

2019-01-09 22:13:45 来自青青岛社区

黄岛区教育局把17000个老师中的11000个老师发了精神文明奖,另外6000个一分不发。这一严重违纪违法把整个西海岸教育搞得乌烟瘴气!教育局发言人也成了大家有目共睹的缩头那个。所以,楼主,教育局不可能听你的,你让他进他就进了。不信,拭目以待!

2019-01-10 05:45:30 来自青青岛社区
回复:

{119}

2019-01-11 10:48:42 来自青青岛社区

整天闲的蛋疼

2019-01-11 19:26:37 来自青青岛社区

不满意就说出来,好!

2019-01-13 22:08:11 来自青青岛社区

闲的蛋疼,看看教育局还没进?

2019-01-14 20:03:59 来自青青岛社区
回复:

我弱弱的问一句,某些不自觉的中小学老师们,你们这几年、十几年课外办班从可怜巴巴的广大家长们身上榨取了多少血汗钱?听说有不少的老师课外办班的收入好几倍于工资呀,晚上办、周末办、寒暑假办,累的啊,还能有精力课堂上好好讲课吗?这就是你们的精神文明?我们这些深受其害的家长们苦不堪言呀!你们还没完没了的要钱!要钱!要注意心理卫生呀。听说上级不让课外办班了,寒暑假里好好疗养疗养吧。                     
    某些中小学的老师们,这是尊敬的幼师们的帖子,你们在这里凑热闹干什么,一边去吧

2019-01-15 16:31:55 来自青青岛社区

教育局为什么不回应群众的关切?

2019-01-16 18:24:52 来自青青岛社区
回复:

打不清的官司,关键是行业道德水准下降,老百姓都不同情了{2065}

2019-01-17 09:37:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用烟雨江南77的帖子:

我弱弱的问一句,某些不自觉的中小学老师们,你们这几年、十几年课外办班从可怜巴巴的广大家长们身上榨取了多少血汗钱?听说有不少的老师课外办班的收入好几倍于工资呀,晚上办、周末办、寒暑假办,累的啊,还能有精力课堂上好好讲课吗?这就是你们的精神文明?我们这些深受其害的家长们苦不堪言呀!你们还没完没了的要钱!要钱!要注意心理卫生呀。听说上级不让课外办班了,寒暑假里好好疗养疗养吧。                     
    某些中小学的老师们,这是尊敬的幼师们的帖子,你们在这里凑热闹干什么,一边去吧

{123}

2019-01-17 09:41:30 来自青青岛社区

今天上午阳光明媚。

2019-01-17 18:01:11 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-01-18 14:37:37 来自青青岛社区

今天天气不糙

2019-01-21 11:53:11 来自青青岛社区
回复:

建议以后都不发了,实在要发,光给体制外的发,这样估计都消停了{101}{101}

2019-01-22 10:04:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端