1到第

2018年,灵山卫的两大败笔,一是,灵山卫高中地址一直搞不定

人气:11667 回复:16

2018年,灵山卫的两大败笔,

一是,灵山卫高中地址一直搞不定,
二个是,新热电厂的地址,一直确定不了。
三个,楼下补充

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-09 09:07:25 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

灵山卫与辛安一样,最主要的先城市化,不是瞧不起农村,处在这个位置还成片片的农村平房,有手续的无手续的各类建筑基本上都建的满满的,没有多余的土地,你能发展什么?学校、医院、热电厂这些公用设施哪一个不需要大片的土地?看看山大医院,当初建好时门可落雀,看看现在都能挤死个人!{2044}{2044}

2019-01-09 09:43:12 来自青青岛社区
回复:

灵山卫片路灯比周边暗,晚上开的晚,早晨关的早;汽车道路和人行道的路面都高低不平、坑坑洼洼;冬天也不知道烧什么乌烟瘴气,说农村不农村,人家真农村烧秸秆烧煤空气质量都比灵山卫好;感觉整个镇上都脏乱差

2019-01-09 10:56:55 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-01-09 12:46:03 来自青青岛社区

还是农村的感觉!

2019-01-09 15:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【jack178】

网友朋友您好:
    感谢您对我公司的关注和支持。为进一步提升滨海大道沿线城市形象和品味,按照新区工委管委的决策部署,我公司目前正积极推进项目迁建工作。新厂位于开城路以北原大楼村原址,现已完成可研、土地修编及报批、地质勘探、平面布置,正在进行地面附着物的清理和土地手续的办理等工作,计划2019年4月份开始场地平整,条件成熟后立即开工建设。在此也欢迎大家多提宝贵意见和建议,以便我公司完善提升。谢谢!
                                                      青岛市恒光热电有限公司

2019-01-09 22:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用青岛恒光热电的帖子:

网友朋友您好:
        感谢您对我公司的关注和支持。为进一步提升滨海大道沿线城市形象和品味,按照新区工委管委的决策部署,我公司目前正积极推进项目迁建工作。新厂位于开城路以北原大楼村原址,现已完成可研、土地修编及报批、地质勘探、平面布置,正在进行地面附着物的清理和土地手续的办理等工作,计划2019年4月份开始场地平整,条件成熟后立即开工建设。在此也欢迎大家多提宝贵意见和建议,以便我公司完善提升。谢谢!

青岛市恒光热电有限公司

这倒是个好消息,鸟枪换炮之后,希望下一年度,能够切切实实的提高供暖温度。

2019-01-10 08:00:53 来自青青岛社区
回复:

焦点的地方,利益博弈、自毁前程

2019-01-10 09:17:39 来自青青岛社区
回复:

大楼村建热电厂,又糟蹋个好地方

2019-01-12 06:36:30 来自青青岛社区

不要对恒光热电抱任何幻想,无良企业一枚

2019-01-12 11:47:20 来自青青岛社区
回复:

热电公司是不是太多了,像恒光这样的不如给俩钱推到完事,不必迁址。

黄岛以后不会缺电,暖万家供暖能力完全可以覆盖。

2019-01-16 12:12:47 来自青青岛社区

灵山卫街里的路更无语了,东门街路和海港路(灵海路至开城路段)这么长时间难道相关人员都看不见吗,都不走吗,大坑连着大坑,无语了

2019-01-16 15:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用nini126的帖子:

灵山卫街里的路更无语了,东门街路和海港路(灵海路至开城路段)这么长时间难道相关人员都看不见吗,都不走吗,大坑连着大坑,无语了
感同身受,开车在这里感觉不是在青岛,而是在伊拉克

2019-01-16 20:41:19 来自青青岛社区
回复:

{105}

2019-01-16 23:53:21 来自青青岛社区

冬季供暖牵扯到千家万户,把这样的一项公共业务交到恒光热电这样一家无良企业,是地方政府的失职

2019-01-17 00:11:09 来自青青岛社区

华侨城 灵山卫古城项目,还没有落实吧?

2019-01-17 10:58:07 来自微信发帖
回复:

灵山卫的基础配套以及行政执法管理,都比较落后。

2019-01-17 12:44:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端