1到第

真情温馨巴士请进

人气:11554 回复:6

真情巴士你好,806路什么时候试运行结束啊,从青岛西站发车的头班车提不提前了,请你们认真调研一下,真的非常有必要!!!弱弱的问一下,温馨巴士的k22你们快收了吧,给他们运营就是糟蹋这条路线,从青岛西站发车头班六点半!!发车间隔一个小时!!天天拉着座子跑……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-09 06:17:19 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-01-09 09:44:44 来自青青岛社区
回复:

806也是咱们衔接西客站优化才调整的线路,12月26日开始暂定试运行一个月,806首班提前的建议咱们收到了,待后期根据监控的客流动态和亲们需求再组织专业部门集中梳理优化。稍安勿躁昂亲{111}

我来说一句

发表
2019-01-09 09:24:23 来自青青岛社区
回复:

806也是咱们衔接西客站优化才调整的线路,12月26日开始暂定试运行一个月,806首班提前的建议咱们收到了,待后期根据监控的客流动态和亲们需求再组织专业部门集中梳理优化。稍安勿躁昂{111}

我来说一句

发表
2019-01-09 09:20:29 来自青青岛社区
回复:

亲,感谢您对我们公交行业的关心和支持。从2018年12月26日起,我公司新开及优化调整的对接地铁13号线及西客站公交线路将进入试运行阶段,K22路(青岛西站-黄岛轮渡)的开通主要服务于东西区与青岛西站的对接,目前的发车班次及发车时间能够基本满足于公交与高铁的换乘。您提出的发车班次的问题,我们将充分考虑您的建议并进行客流调查,在试运行结束后,综合考虑广大市民的建议,对发车班次及公交站点进行综合调整,方便市民的出行。给您造成的不便,敬请谅解。

我来说一句

发表
2019-01-09 09:19:22 来自青青岛社区

建议温馨k22路取消吧,这么好的线路叫他燥塔了,玩不起别玩了,让给别的公司好吗,谢了

我来说一句

发表
2019-01-09 07:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

??????

我来说一句

发表
2019-01-09 07:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: