12下一页到第

整天让一个精神文明奖刷屏,当老师就这么闲吗?没人管吗?版主在哪?

人气:21157 回复:27

整天让一个精神文明奖刷屏,当老师就这么闲吗?没人管吗?版主在哪?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-08 12:57:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

一个社会正气的表现,最起码可以看这四种人:官员是否为人民服务、教师是否为人师表、医生是否救死扶伤、记者是否敢于真言。

2019-01-08 18:52:13 来自青青岛社区
回复:

上学那会不怕家长、怕老师,成家有孩子后除了老师其它人基本上都敢得罪,多年前经过确认老师们要发这个钱,就曾建议无论职称、职位高低,只要是正规老师按人头平分,如果非得需要差距,那就差个三头五十的或一百二百的,这样的话就绝对不会有这么公开的怨气了!这下好了吧!天天这么个闹法,估计得搞神经了!{2045}{2045}

2019-01-09 10:36:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用闲情逸趣的帖子:

一个社会正气的表现,最起码可以看这四种人:官员是否为人民服务、教师是否为人师表、医生是否救死扶伤、记者是否敢于真言。

{105}

2019-01-09 10:38:49 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-01-09 12:46:48 来自青青岛社区
回复:

不知道现在的老师是否还在课外补课捞外快了?还能为人师表吗?可不要把咱们的下一代教坏了!从前的老师可不是这个样子。老师们要自重自励自省哟。天天要这要那,谁看都烦。

2019-01-09 14:47:03 来自青青岛社区
回复:

那几个所谓的老师真是魔怔了,估计再这么下去得神经了。

2019-01-11 09:20:18 来自青青岛社区
回复:

为那沙币教的孩子感到悲哀

2019-01-11 20:04:00 来自青青岛社区
回复:

社会变了,都向钱看齐了,现在老师都是香饽饽,工资高,待遇好,假期多,工作轻松。哭了工人阶级了。为人师表那是从前,很久很久以前。现在都是向钱看齐。

2019-01-12 09:46:03 来自青青岛社区
回复:

有的学校老师全部都有奖,有的学校的老师全都没有,多少老师感到不公平,委屈。{2043}

2019-01-12 10:23:37 来自青青岛社区
回复:

楼主是不愿让人说话啊?如果你是局外人的话,可能不会这么说了吧!麻烦你也仔细看看有个精神文明奖的帖子,里面折射出来的不公平现象,你能说不存在?如果你是局内人,扪心自问,你和没拿精神文明奖的人相比较,你比他们又多做出过什么呢?甚至做出的成绩或贡献还没人家多吧!别在这一厢情愿的发牢骚,人家指出问题所在有什么错呢?既然问题赤裸裸的存在,你又能遮住所有人的眼吗?

2019-01-13 14:40:40 来自青青岛社区
回复:【世界中国青岛】

呵呵,你太高大上了,我们工作难道不是为了钱吗?不是为了福利待遇吗?不是为了更好的改善生活吗?那你为什么去打工呢?为什么希望自己或自己的孩子找一个好一点的工作呢?难道不是为了这其中的一部分吗?不要把自己想的太高尚,敢于说出来确实存在的不公平,难道有什么错误?如果按照你的想法,把对自己的不公平、委屈……闷声不响地窝在心里,做个老好人,就对了?

2019-01-13 14:46:18 来自青青岛社区
回复:

这个告状的老师害了咱全黄岛的大家的利益,我去你妈的,别让我知道你叫什么,给你把腿打折

2019-01-14 09:45:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用世界中国青岛的帖子:

社会变了,都向钱看齐了,现在老师都是香饽饽,工资高,待遇好,假期多,工作轻松。哭了工人阶级了。为人师表那是从前,很久很久以前。现在都是向钱看齐。

不患寡而患不均---老师的祖师提出的理论,也是几千年大部分中华子孙的民族信仰!他们这次主要不是钱的问题,而是有发的有没发的,而且没捞着发的人数还不少!{2045}{2045}

2019-01-14 10:39:28 来自青青岛社区

13楼,你说一下人家那个告状的老师怎么就损害了全黄岛的利益了!你骂咧咧的还要打折人家的腿,依据又是什么!你比教育局长本事韩大?揭露教育局乱发精神文明奖的帖子霸屏,根源在于黄岛区教育局严重背离了习近平新时代中国特色社会主义思想,严重背离了以人民为中心的工作理念,而且咬住驴屎头子死不改悔,已经引起了社会的公愤。楼主不问鬼神问青天,你不去质问制造问题的教育局,却责问虽然无职无权但人格伟大的版主。你以为人民群众眼瞎了吗?建议版主把这个帖子放在头题!让老少爷们都来讨论,尤其是全黄岛的老师们,看看谁讲理谁不讲理!

2019-01-14 14:11:36 来自青青岛社区

实事求是,依法治国,指着些这个吉,韩早来~

2019-01-14 19:50:41 来自青青岛社区

回来回去就那么俩250蹦跶,不,也有可能一个250披着俩皮,你这样的当老师真是社会的悲哀,表达你的心声就可以霸占我们这么多公共资源吗?打开论坛到处是你精神文明帖子,看你真成精神病了!

2019-01-14 20:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

关键是你有问题去找有关部门,在这里刷屏就不好了,不是所有人都有兴趣看这些,发一次就行了,刷屏是什么意思?

2019-01-14 21:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用亮剑2025的帖子:

13楼,你说一下人家那个告状的老师怎么就损害了全黄岛的利益了!你骂咧咧的还要打折人家的腿,依据又是什么!你比教育局长本事韩大?揭露教育局乱发精神文明奖的帖子霸屏,根源在于黄岛区教育局严重背离了习近平新时代中国特色社会主义思想,严重背离了以人民为中心的工作理念,而且咬住驴屎头子死不改悔,已经引起了社会的公愤。楼主不问鬼神问青天,你不去质问制造问题的教育局,却责问虽然无职无权但人格伟大的版主。你以为人民群众眼瞎了吗?建议版主把这个帖子放在头题!让老少爷们都来讨论,尤其是全黄岛的老师们,看看谁讲理谁不讲理!

这位老师:黄岛论坛基本上是普通老百姓的论坛,你的关于精神文明奖的事,感觉是高大上的事事,有很多正规的渠道可以反映,天天在这个官方基本无视的地方小论坛上反反复复的发、刷屏,你觉的合适与管用?当今社会作为老师,怎么论也算是“公知”之类的吧,作为“公知”这点基本的道理难道不懂?人民群众的眼睛都是雪亮的,请你在日常的生活工作中、在线上线下都能给点基本的尊重!{2044}{2044}

2019-01-15 08:54:54 来自青青岛社区

要告知事情的真象,不要误导吃瓜群众!

2019-01-15 09:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【亮剑2025】

你是教师吗?素质咋就这么低,想钱想疯了,真给教师群体丢脸。

2019-01-15 10:56:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……