1到第

温馨巴士!!请进谢谢!

人气:8327 回复:4

308路终点站改名青大附院西海岸院区,为什么你们车头电子显示屏上还是西海岸汽车总站到西海岸医疗中心的标注?另外308路和309路的App上还没有更改青大附院西海岸院区的信息。希望百忙之中能够尽快调整一下。谢谢温馨。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-27 16:08:06 来自微信发帖 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

谢谢亲对我们公交行业的关心和支持,我们正在对站牌信息、APP查询、报站等相关工作进行完善。308、309、西10、L7、K21我们都在抓紧时间更新,请亲耐心等待。感谢您的一路相伴,给您造成的不便敬请谅解。

我来说一句

发表
2018-12-28 13:42:29 来自青青岛社区
回复:

K21的智能查询上副站标注是“青岛西海岸汽车东”,也请尽快更新。
类似的还有308路“一中”应为“西海岸新区第一中学”,当时叫开发区一中的时候就只写一中,现在还是,拖了多久了像话吗?
309路“两河路”应为“两河路公交首末站”,这个站也改了至少两次名字了。现在包括站牌、线路图在内一共有“两河路”“两河路公交枢纽站”“两河路公交首末站”等N种标注,真的是用着用着查询就想关上,眼不见心不烦,然而看到站牌和LED屏幕信息也都不匹配,万般无奈啊。
309路汇祥花园北站标注是汇祥花园,而汇祥花园站是21路的另一个站点。
西10路车内走字屏隐珠地铁站至今还是“银盛泰星河城”。
K21路灵山湾路公交枢纽站标注为灵山湾枢纽站。小问题哈。
类似地L7路“东马家庄北”和“艺博城北”这种新旧站名并存的现象比起众多问题已经无暇顾及了。
能在这种情况下等到车,坐对车,对温馨巴士有好感的乘客,我个人是挺佩服的。

说一个改一个么?说了也未作任何改动的现状已经得到验证。不是能不能做,做不做得了,是想不想做,有没有心的问题。
没有对比就没有伤害。活在客观原因当中肯定只有退步、退步。
不知道自己究竟要干什么。这样的企业怎么能让乘客对其有信心?
任重而道远啊

我来说一句

发表
2018-12-27 21:24:16 来自青青岛社区

支持一下关注一下哈!

我来说一句

发表
2018-12-27 20:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

谢谢亲的提醒,我们正在对站牌信息、APP查询、报站等相关工作进行完善。请亲耐心等待。感谢您的一路相伴,给您造成的不便敬请谅解。

我来说一句

发表
2018-12-27 20:00:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端