1到第

青岛西站 地铁13号线对接公交

人气:15169 回复:7

听说公交办已完成新区对接青岛地铁13号线的常规公交规划方案,何时能公布啊?还有 现在西区对接东区和灵山卫枢纽站的公交运力还是不足,能否借机多增加开通一些?青岛西站公交应以东岳路、灵山湾路、双珠路、琅琊台路为主要道路对接,应以珠山路、西海岸汽车总站、灵山卫公交枢纽站、长江路汽车站、保税区、地铁13号线沿线为主要对接站点进行规划,人口稀少地区应以大站形式、人口密集地区应以小站形式进行规划

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-12 17:40:52 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{105}

我来说一句

发表
2018-12-16 11:50:47 来自青青岛社区

坐等交通局及公交办官方回复~

我来说一句

发表
2018-12-15 08:28:53 来自青青岛社区
回复:

坐公交出行的大部分是基层百姓,他们的建议有一定的合理性,如果将初步方案及早公示,让广大乘客积极参与,献计献策,制定出的方案将会更加科学、合理。
最近,交通运输部发布《关于表彰2016―2017年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体先进个人的决定》。其中,青岛真情巴士集团荣获“全国交通运输行业文明单位”荣誉称号,成为获此殊荣的全国198家单位之一。可见真情巴士在各个方面发展都很好,建议政府相关部门和公交办在公交这一民生工程上加大对该公司的支持力度,让真情巴士“继续发挥窗口的示范引领作用,为城市文明和美丽新区建设再立新功。”
在这次的公交线路调整中,希望让真情巴士多开通几条对接青岛西站和地铁13号线的公交路线,同时多开通几条连接东、西区的公交线路,如开通连接“滨海枢纽站――西海岸汽车东站”等线路,让新区西、南部乘客快捷来往东、西区,分担客流,缓解城区公交压力。

我来说一句

发表
2018-12-14 23:18:09 来自青青岛社区

还记得当年隧道公交枢纽站和安子枢纽站吗?
还有青西快线另辟蹊径不跑火车站导致上座率极低吗?后来大家建议跑青岛站,现在看看上座率,天壤之别
应该充分让老百姓参与才能真正起作用,说不好听的,有几个领导天天坐公交?坐公交的还是普通老百姓

我来说一句

发表
2018-12-14 15:40:19 来自青青岛社区

13号线是在城区是东西向,应该以南北向增加主干线公交对接。

我来说一句

发表
2018-12-14 15:35:44 来自青青岛社区

这么大的规划,交通局的领导们得把它藏一会再公布。让大家干着急。

我来说一句

发表
2018-12-12 19:32:55 来自青青岛社区
回复:

{2057}没有方案。。。。打了民生在线,民生在线转给了黄岛区交通运输局,此局又转给了胶南交运。胶南交运的答复是,目前没定下来任何方案

我来说一句

发表
2018-12-12 18:56:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端