1到第

天冷了,上小学、初中、高中的孩子们穿的厚了,动作笨拙了----

人气:13395 回复:13

天冷了,上小学、初中、高中的孩子们穿的厚了,动作笨拙了。有的戴着帽子,影响听觉。早6点多去学校,黑了才能放学回家,顶着寒风。开车的各位朋友,车里有空调 ,不要去责怪孩子们偶尔的抢路,因为他们太冷了,着急回家,稍微让他们一下吧。你在车里,感觉不到外面的寒冷,请耐心的等他们过马路,他们还是孩子,不要和他们计较……因为家家都有孩子。
(接力下去,让孩子安全回家,不求点赞,只求转发)将心比心!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-06 10:35:32 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

早上6点多就要从家里出发了。

我来说一句

发表
2018-12-14 06:48:57 来自青青岛社区
回复:

请耐心的等他们过马路,他们还是孩子,不要和他们计较……因为家家都有孩子。

我来说一句

发表
2018-12-12 07:02:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用黄岛巡抚的帖子:

天冷了,上小学、初中、高中的孩子们穿的厚了,动作笨拙了。有的戴着帽子,影响听觉。早6点多去学校,黑了才能放学回家,顶着寒风。开车的各位朋友,车里有空调 ,不要去责怪孩子们偶尔的抢路,因为他们太冷了,着急回家,稍微让他们一下吧。你在车里,感觉不到外面的寒冷,请耐心的等他们过马路,他们还是孩子,不要和他们计较……因为家家都有孩子。
(接力下去,让孩子安全回家,不求点赞,只求转发)将心比心!

老黄同志,那个初中、小学6点多就开始到校了,赶紧举报啊。孩子们感谢你!!!

我来说一句

发表
2018-12-11 20:54:02 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-12-10 16:01:14 来自青青岛社区

支持楼主!!!!!!!

我来说一句

发表
2018-12-09 06:46:44 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-12-08 08:24:35 来自青青岛社区
回复:

期盼校园早点开门,不要让孩纸们砸寒风中哆嗦{100}

我来说一句

发表
2018-12-07 22:04:48 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2018-12-07 11:59:09 来自青青岛社区

点赞,支持。即便不是冬天,也应该礼让。

我来说一句

发表
2018-12-07 09:27:02 来自青青岛社区

支持

我来说一句

发表
2018-12-07 08:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

同感同感。现在的孩子真是不容易啊,晚上学到十一二点,早上六点多就得往学校赶,社会要对他们多一些包容和关爱。

我来说一句

发表
2018-12-06 19:37:48 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-12-06 15:21:08 来自青青岛社区

支持!!!

我来说一句

发表
2018-12-06 14:11:34 来自青青岛社区