1到第

开城路外地集装箱车让交警尴尬

人气:14235 回复:14

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-03 09:48:11 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

在其位谋其政吧!尸位素餐和言过其实都令人反感

我来说一句

发表
2018-12-06 09:00:30 来自青青岛社区
回复:

以下是引用所长的帖子:

以下是引用黄岛瓷砖美缝的帖子:

西海岸新区在5月25日公布的交通调流通知,其中开城路,昆仑山路前湾港路路口以南路段,中型以上货车全时段全路段禁行,小型微型货车早7-9点晚17-19点禁行,有效期五年。
在质疑{有些人*******}时,先了解下制度,这部分路段已经被划为城市道路,制定政策的人比咱们更了解这些路段大货车禁行开发区能不能完蛋

还有人说影响前湾港的发展,前湾港表示不背这个锅,对港口没有任何影响,别拿别拿港口来说事{139}

如果前湾港仅依靠这个海尔大道,开城路,那么前湾港早就黄了。

我来说一句

发表
2018-12-06 08:35:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用黄岛瓷砖美缝的帖子:

开城路全时段禁行吗??有些人就是光考虑自己的!没有集装箱、大货车,开发区早完蛋了

西海岸新区在5月25日公布的交通调流通知,其中开城路,昆仑山路前湾港路路口以南路段,中型以上货车全时段全路段禁行,小型微型货车早7-9点晚17-19点禁行,有效期五年。
在质疑{有些人*******}时,先了解下制度,这部分路段已经被划为城市道路,制定政策的人比咱们更了解这些路段大货车禁行开发区能不能完蛋

还有人说影响前湾港的发展,前湾港表示不背这个锅,对港口没有任何影响,别拿别拿港口来说事{139}

我来说一句

发表
2018-12-05 11:36:28 来自青青岛社区
回复:

所长,所言极是,我不反对本地尤其是本区域的货车通行,毕竟他们的家或是单位可能就在附近,司机回家停车看看家人、装装货无可厚非;

我反对过路集装箱、槽车、运送废品等挂着临沂、日照等外地排照的车辆过境开城路,它们开车真是肆无忌惮,一是打了某些部门的脸;二是失信于灵山卫当地百姓、村民,大家无奈的目光其实是对政策法规落实不力的蔑视

我来说一句

发表
2018-12-05 09:06:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用黄岛交警的帖子:

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。大货车一直是交警部门管控的重点车辆,近期,我大队开展了多次大型车辆交通违法行为整治行动,同时在开城路设置流动巡逻车及固定检查点,对货车闯禁区等交通违法行为严厉查处。对关乎民生、建设等符合条件的车辆可以办理通行证,按通行证规定的时间、路线行驶的不算闯禁区
   最后感谢您的关注!

哈哈,黄马褂加身。
从普通百姓角度来看待这件黄马褂,
建设所用车辆,地铁、公路、甚至普通的建筑,土石方和商砼......位于开城路沿线,这不可能完全禁行,发放通行证,规定的时间段允许通行,十分的理解,但是,好歹你也避开早晚高峰两个时段啊。
普通货车,甚至于大型箱货,开城路沿线企业、商铺等等,这也能理解。

但是,你要说集装箱车辆非要经过这条路不可,这个十分不信,当然,我等不信也没办法,只能呵呵,最多是实在忍受不了了就在论坛发个帖子提醒一下,试试有没有作用而已。

我来说一句

发表
2018-12-05 08:19:36 来自青青岛社区
回复:

开城路全时段禁行吗??有些人就是光考虑自己的!没有集装箱、大货车,开发区早完蛋了

我来说一句

发表
2018-12-04 14:10:41 来自青青岛社区
回复:

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。大货车一直是交警部门管控的重点车辆,近期,我大队开展了多次大型车辆交通违法行为整治行动,同时在开城路设置流动巡逻车及固定检查点,对货车闯禁区等交通违法行为严厉查处。对关乎民生、建设等符合条件的车辆可以办理通行证,按通行证规定的时间、路线行驶的不算闯禁区。
   最后感谢您的关注!

我来说一句

发表
2018-12-04 10:08:03 来自青青岛社区

好好的路又压瞎了!

我来说一句

发表
2018-12-03 20:44:17 来自青青岛社区
回复:

就想知道这些大货车,是从哪里来,要到哪里去?前湾港在的话,大货车是不可能禁止的。

我来说一句

发表
2018-12-03 13:48:32 来自青青岛社区
回复:

开城路,执法力度不够哈

我来说一句

发表
2018-12-03 13:09:34 来自青青岛社区

夹中间害怕?

我来说一句

发表
2018-12-03 12:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

是什么精神让大货车都回来了

我来说一句

发表
2018-12-03 09:51:50 来自青青岛社区
回复:

如果真限制,就先把S7602过路费免了,同时开城路上限高杆!

我来说一句

发表
2018-12-03 09:51:16 来自青青岛社区
回复:

清早,集装箱车队停在开城路等红灯

我来说一句

发表
2018-12-03 09:49:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: