1到第

大唐热力!!!咱们也要同步暖万家的节奏啊!

人气:7107 回复:19

大唐热力人家西海岸公用事业集团的各大热源厂都已经开始点炉并网,带温运行啦!咱们开始了木有啊?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-09 07:10:33 来自微信发帖 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

能拖一天是一天,哎,新区还是与市区有差异啊,供暖都不能与东海岸看齐

2018-11-09 08:03:36 来自青青岛社区
回复:

家暖心更暖
海蛎子级1542474560154247456015424745601542474560154247456015424745601542474560154247456015424745601542474560
4楼
[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url]
回复:
亲,因近日气温逐渐降低,青岛西海岸公用事业集团能源供热有限公司各热源厂已陆续点炉并网、带温运行,各供热服务站工作人员正进行管道排气、调试等工作,用户家中将陆续感受到暖意,11月16日正式供暖时达标运行。
在这里温馨提示广大市民,受安全和工艺限制,供热系统升温需要一个渐进的过程,请勿对暖气片等供热设施放水,避免影响整体升温效果。
感谢您对供热工作的理解和支持!顺祝生活愉快!

暖万家昨天都已经开始了,大唐呢??????????????

2018-11-09 08:05:21 来自青青岛社区
回复:

东海岸都是6号就开始了呢!!!!!!!

2018-11-09 08:05:51 来自青青岛社区
回复:

大家都是同步行动的,质疑这个没啥意义,这也不是提前供暖,是热网管道需要提前带温运行,水温逐步提高,否则的话,温度升的急了容易爆管,这笔账都会算,至于有家觉得温度没起来,这也跟管道距离有关系,,或者是二次供暖的原因

2018-11-09 08:16:21 来自青青岛社区

哪怕是家里的暖气带一丁点温度,老百姓的心里也是暖乎乎的。期待大唐。

2018-11-09 08:25:25 来自微信发帖
回复:

供暧这种事事,听说请了技术专家,按目前的技术条件,天冷了早供几天,天暧了可以早停几天,尽可能的让老百姓满意吧!{2047}{2047}

2018-11-09 08:54:12 来自青青岛社区
回复:【开城时代】

网友您好:目前我公司所辖供热区域供热管网已带温运行,为保证供热设备及管网安全,供热系统升温需要一个渐进的过程,请耐心等待。

2018-11-09 12:17:24 来自青青岛社区

谢谢大唐热力的回复。期待大唐热力今冬供暖的出彩表现。

2018-11-09 13:10:31 来自微信发帖
回复:

以下是引用大唐热力公司的帖子:

网友您好:目前我公司所辖供热区域供热管网已带温运行,为保证供热设备及管网安全,供热系统升温需要一个渐进的过程,请耐心等待。

撒谎也不脸红?说说那个地方带温运行了?

2018-11-09 22:47:33 来自青青岛社区

有带温运行的吗?

2018-11-10 06:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嗯!!!

2018-11-10 07:42:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【枫轩的天空】

大唐青岛西海岸热力公司2018-2019采暖季自11月9日上午正式低温运行。供热管网从环境温度升至试供热温度,需要一个渐进过程。因此,用户家中感受到温度的时间先后不一。家中不热暂且耐心等待。11月16日正式供热后,如有任何供热问题,可随时拨打我公司客服热线:58773535、80981919咨询。望您理解,顺祝冬安。

2018-11-10 11:17:32 来自青青岛社区

网友您好:目前我公司所辖供热区域供热管网已带温运行,为保证供热设备及管网安全,供热系统升温需要一个渐进的过程,请耐心等待。      试问大唐热电你说这话不脸红?bb

2018-11-10 18:45:44 来自青青岛社区

大唐青岛西海岸热力公司2018-2019采暖季自11月9日上午正式低温运行。供热管网从环境温度升至试供热温度,需要一个渐进过程。因此,用户家中感受到温度的时间先后不一。家中不热暂且耐心等待。11月16日正式供热后,如有任何供热问题,可随时拨打我公司客服热线:58773535、80981919咨询。望您理解,顺祝冬安。     低温运行?暖气片冰凉,这是要闹哪样???

2018-11-10 18:48:56 来自青青岛社区

网友您好:目前我公司所辖供热区域供热管网已带温运行,为保证供热设备及管网安全,供热系统升温需要一个渐进的过程,请耐心等待。      试问大唐热电你说这话不脸红?bb

2018-11-10 18:49:54 来自青青岛社区

上午的时候已经感觉到暖气的热乎乎啦哈哈!谢谢大唐提前进入试供热节奏。

2018-11-10 19:38:54 来自微信发帖

为什么钱江源小区到现在暖气片还扎凉扎凉的

2018-11-11 17:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

暖气片扎凉

2018-11-11 18:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

如果能把吹牛逼用在供暖上,才能体现西海岸高人一等。

2018-11-12 12:56:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……