1到第

真情巴士,7路香江路的中达化纤站,站牌该移到五台山路了

人气:9210 回复:5

[tr][/tr]

真情巴士,麻烦您看看7路的中达化纤站,西往东的中达化纤站牌,是不是该移到五台山路了,东往西的中达化纤站移到五台山路了,两个站牌的距离也太远了吧,香江路中达化纤站牌,占着右转车道,是不是早就该移到五台山路了。

五台山路规划的真垃圾,没留公交车泊位,规划局一帮什么人在做城市设计规划?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 15:08:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

该迁移了

我来说一句

发表
2023-02-06 13:35:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我也提个建议,香江路车流量太大,只要下雨必定堵车。在大马路中间设置的绿化带维护并不及时,既占了一条车道,又不美观,就不能改成车道提升通行率吗???从江山路一直到武夷山路这一段的绿化带都丑的要命,跟斑秃一样

我来说一句

发表
2018-11-13 10:43:17 来自青青岛社区
回复:【黄岛的爱】

嗯,为缓解香江路与太行山路路口交通压力,咱们前期已将东2路、东9路、53路等右转线路运行该段的非机动车道,目前香江路直行线路还停靠该站,待港湾车站建成后香江路通行状况将会得到改善。谢谢亲建议。

我来说一句

发表
2018-11-07 10:37:53 来自青青岛社区

其实还有香江路和太行山路交汇处,交通局南面那个车站也是占用香江路的通行。能不能把站牌放到人行道上,再把那个绿化道撤掉一段,像香江路中达化纤站牌一样,东西向占用了北面的一个车道。每次香江路堵车遇到好几个公交车等候只有一个车道了。反正挺乱的,影响了交通。

我来说一句

发表
2018-11-06 22:58:16 来自青青岛社区
回复:

谢谢亲帮咱建议昂,这个站点咱们也考虑过,五台山路与香江路路口以南的西侧有酒店,还有小区路口诸多因素影响,所以咱7路中达化纤(南侧站点)没有调整至五台山路。该站的港湾式车站改造计划已上报区有关部门,待港湾车站建成以后香江路通行状况应该能得到改善。谢谢理解。

我来说一句

发表
2018-11-06 16:39:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端