1到第

今天早晨五点左右钱塘江支路市场南端有人大喊救命是怎么回事

人气:10325 回复:17

今天早晨五点左右,有一个人大喊救命,把周边的人都惊醒了,发现一群制服人员设立警戒线,有人在切割最南侧刚搭起来的板房,有可能是拆除违障,估计有人还打了110,警车也到了现场,不知道是不是因为这个市场引起,这个市场还是彻底关闭吧,引起了多少事故和故事啊,财帛动人心,也坏人心啊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-02 09:31:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

如果是违章建筑,支持拆。难道会哭就有奶吃?

2018-11-02 12:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

典型违章建筑,一排建在高压线下面的铁皮房

2018-11-03 23:02:45 来自青青岛社区
回复:

关键是只拆一个,其他的仍然还在建,这算什么呢

2018-11-05 09:01:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用天蝎之路的帖子:

这个市场还是彻底关闭吧,引起了多少事故和故事啊,财帛动人心,也坏人心啊。

2018-11-05 09:07:11 来自青青岛社区

这个市场还在搭建违章占道经营铁皮房,应当全部立即拆除,为什么城管只拆一家?成排的怎么办?是谁搭建的?是谁在支持搭建的?这个市场早晚要出事,给社会带来不安定因素,流血事件是经常发生的。新区政府不管不问,支持非法勾当,希望引起青岛市人民政府和新闻媒体的高度重视。

2018-11-06 13:00:58 来自青青岛社区
回复:

长江路街道就是牛,不够网络舆情,连夜在钱塘江支路搭起来违章铁皮房,长江路街道办事处,你真牛!

2018-11-06 15:02:39 来自青青岛社区

就你自己说,也算舆情?

2018-11-06 19:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【jingxuan08】

你看看是一个人说吗?你看看关于这个非法市场的关注度有多高?因为一个武夷山市场三任长江路办事处书记受牵连,这个非法市场继续这样下去,说不定也会再有三任书记受牵连。

2018-11-07 08:44:00 来自青青岛社区

这不是谁说的问题,而是钱塘江支路从南到北真盖上铁皮房了,违不违章,人行道那去了?等出了人命才能引起有关人员的注意,到时悔之晚矣。

2018-11-07 09:12:24 来自青青岛社区

大家说的有道理!

2018-11-07 10:42:28 来自青青岛社区

不能建

2018-11-07 13:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

政府部门来说说呗

2018-11-08 08:37:27 来自青青岛社区
回复:

违法占用公共用地,占地盖房,收房租,谁有这么大能耐,到底是谁的关系?

2018-11-08 16:00:21 来自青青岛社区
回复:

钱塘江支路从南到北真盖上铁皮房了,违不违章,人行道那去了?

2018-11-09 10:06:17 来自青青岛社区

话哈

2018-11-09 19:40:52 来自青青岛社区
回复:

是违章建筑吗?

2018-11-12 10:03:37 来自青青岛社区
回复:

大家看什么事的

2018-11-13 13:58:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖