1到第

新社会怎么没村村通公交车呢?

人气:18117 回复:8

红石崖城子埠村到大窑,怎么不能通公交车呢,唯一一辆公交车还是往南去的,村里老人赶集、取养老金都是去大窑,去一趟还不如骑个自行车快呢?要不812路延长下也可以吧,或者间隔发车也是好的,希望有关领导帮帮村里的留守老人家吧!拜托了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-20 18:48:38 来自微信发帖 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

好开心,非常感谢,激动之心无以言表,多谢多谢!

我来说一句

发表
2018-10-26 16:42:48 来自微信发帖
回复:

各位亲,拟于近期优化调整公交812路由管家大村前延伸至大窑西。目前正在进行车辆调整,站牌制作等前期准备工作{114}

我来说一句

发表
2018-10-24 14:11:53 来自青青岛社区

集市那天建工小学的道路是非常拥挤的,可以走35号道路。

我来说一句

发表
2018-10-21 19:17:04 来自微信发帖

谢谢各位领导关心,我替村里老人们提前感谢你们了!?

我来说一句

发表
2018-10-21 19:13:58 来自微信发帖

逢集可以绕行骊山路,完全具备延伸条件,812现在的袖珍公交,方便不了几个人

我来说一句

发表
2018-10-21 16:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我只知道从姜家洼子往西好几个村没有公交

我来说一句

发表
2018-10-21 10:51:19 来自青青岛社区

亲,这两天咱们正在对道路情况,大窑赶集通行条件和出行需求进行调研当中,综合调研情况看看812延长是否可行,调研结束再给您信儿昂。

我来说一句

发表
2018-10-21 10:51:11 来自青青岛社区
回复:不通公交的村还真不少

我只知道从姜家洼子往西好几个村没有公交

我来说一句

发表
2018-10-20 22:27:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: