1到第

温馨巴士亲!309路早高峰加一班车呗!

人气:12360 回复:10

亲爱的温馨巴士,309路今天早上首班车从新街口发往珠山路到荒里站直接上不去啦!无奈的我只能等下一班。荒里站本身就属于309路的客流大站,请重视一下。谢谢。你们的发车间隔本身就大,等下一班车的后果你们应该可想而知,直接就是一个迟到啊!可否每天在早晚高峰期增加一辆车来助力运行啊!我们理解你们车辆不足的问题,但是希望能够也在客流高峰期的时候缩短一下发车间隔满足乘客的乘车需求呗!谢谢喽!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-19 07:25:52 来自微信发帖 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
黄岛309路公交车山海路凭海临风站不停吗?

黄岛309路公交车山海路凭海临风站不停吗?西海岸观光园和两河地铁站之前隔那么远,中间的山海路凭海临风站有站点,为什么都不停一下呢?山海路站附近凭海临风小区,浪琴海小区,九龙社区东区,很多人的, 而且那边去区政府的线路就309路,本来就少,还不停一下太不方便了,强烈要求山海路作为黄岛309路站点停一下,然后上下班高峰增加车次,谢谢

我来说一句

发表
2018-10-22 15:14:56 来自青青岛社区
回复:

310了解一下,开发区高峰期首发站30分钟一班,首站爆满,反映多次没管的。

我来说一句

发表
2018-10-22 08:18:00 来自青青岛社区
回复:【开城时代】

首先,感谢您对公交事业的关心与支持。

目前,309路(珠山路-新街口)公交高峰发车间隔20分钟,平峰发车间隔21-30分钟,日发30余班次。从日常运营情况来看,平峰时间段,公交车实载率较低,不存在拥挤问题;上下班及节假日等客流高峰时段,居民公交出行需求增加,确实存在拥挤问题,由此给您带来的不便敬请谅解。

针对您提出的该时间段出行困难问题,我公司将安排专人进行实际调研,将根据调研结果确定增加班次的时间。

下一步计划结合新车到位情况,在2019年元旦前完成309路公交运力新增工作,对该线路发车班次及间隔进一步优化调整,提高居民乘坐公交舒适度。

我来说一句

发表
2018-10-20 16:41:21 来自青青岛社区
回复:

为何在20分钟内不提前发出一班,让人难以理解。

我来说一句

发表
2018-10-19 21:54:04 来自青青岛社区
回复:

今天下午5点3分,我在聋哑学校站(丙村――两河路站方向)等2路公交车,直到5点25分左右,同时等来两班车。在长达20多分钟的等待中,来两班车的意义何在?

我来说一句

发表
2018-10-19 21:52:55 来自青青岛社区

期待309路在年底之前有大的改变。既然温馨要打造这条品牌线路就应该在配车上多考虑增加一下运力。

我来说一句

发表
2018-10-19 20:19:13 来自微信发帖
回复:

西海岸医院和荒里中间的扒山有必要加一站,秀兰禧悦山天瑞景苑到那俩站牌太远了

我来说一句

发表
2018-10-19 19:42:12 来自青青岛社区

好好好!

我来说一句

发表
2018-10-19 19:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

确实应加大发车密度,方便乘客,顶一楼

我来说一句

发表
2018-10-19 10:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

随着机关西部办公中心西海岸行政服务大厅的启用,309路辐射老黄岛,辛安,红石涯区域。从东区前往西区服务大厅办事的越来越多309路的重要性不言而喻,309路因为快速便捷深受我们的喜欢,司机的服务水平这个真没的说。在荒里博美商城门口对面的斑马线礼让率达到百分百这个真不夸张,这些我们都看在眼里,感觉新区的公交事业越来越好。在车辆没有增加的情况下希望温馨巴士能够在早晚高峰期的时候通过调度增加一辆车助力运行呢!

我来说一句

发表
2018-10-19 07:55:32 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端