1到第

致真情巴士东24路公交车

人气:8183 回复:6

东24路公交车,薛家泊子车站,公交车变道左转停留时间长,有时停留30至40分钟!团结路堵车严重,建议取消该站点或改行江山路循环线

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-15 22:08:13 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

24路车少路绕,确实要改革一下。管马楼已经拆迁,人很少,我观察了一下,在管家楼下车人员都掉头往东走,去茂山路方向;团结路附近居民去黄岛还不如走黄河路方便。这条线路成了鸡肋。

建议:
开通沿淮河路、燕山路至中德生态园公交,满足沿线居民及企业员工出行要求;
现有24路车改为刘公岛路至黄河路至新街口,沿江山北路至管马楼后转团结路,沿团结路至黄河路,然后沿黄河路返回黄岛。

我来说一句

发表
2018-10-23 09:19:41 来自青青岛社区
回复:

24路车少路绕,确实要改革一下。管马楼已经拆迁,人很少,我观察了一下,在管家楼下车人员都掉头往东走,去茂山路方向;团结路附近居民去黄岛还不如走黄河路方便。这条线路成了鸡肋。

建议:
开通沿淮河路、燕山路至中德生态园公交,满足沿线居民及企业员工出行要求;
现有24路车改为刘公岛路至黄河路至新街口,沿江山北路至管马楼后转团结路,沿团结路至黄河路,然后沿黄河路返回黄岛。

我来说一句

发表
2018-10-23 09:19:25 来自青青岛社区
回复:

建议:开通沿淮河路、燕山路至中德生态园公交,满足沿线居民及企业员工出行要求;

我来说一句

发表
2018-10-23 09:18:50 来自青青岛社区
回复:

24路车少路绕,确实要改革一下。管马楼已经拆迁,人很少,我观察了一下,在管家楼下车人员都掉头往东走,去茂山路方向;团结路附近居民去黄岛还不如走黄河路方便。这条线路成了鸡肋。建议:开通沿淮河路、燕山路至中德生态园公交,满足沿线居民及企业员工出行要求;现有24路车改为刘公岛路至黄河路至新街口,沿江山北路至管马楼后转团结路,沿团结路至黄河路,然后沿黄河路返回黄岛。

我来说一句

发表
2018-10-23 09:18:13 来自青青岛社区
回复:

亲的建议咱们收到,后期会结合客运量、站距和乘客出行目的地等因素综合考虑您的建议,多谢昂!

我来说一句

发表
2018-10-16 09:42:32 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2018-10-15 22:19:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: