1到第

联通?乱通?

人气:19195 回复:24

昨晚路过刘芳眼镜十字路口拐弯处,被人行道上的电线差点绊倒,今天问了一下附近店家,据说是联通的网络电线,如果是联通公司的话,作为一个大公司,铺设线路存在如此重大安全隐患,呼吁有关部门赶紧出来认领,及时的消除隐患,免得路人遭受不测伤害。

附现场图片:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-08 16:21:10 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{113}

我来说一句

发表
2018-10-09 15:15:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用八月的帖子:

这是我在街道上随便用手机拍的,不仅仅是联通,这种现象非常严重,这种行为严重损害城市形象,创城不能仅仅顶着街面门头,建议城市管理部门从严查出电信部门这种毫无秩序的乱扯行为!!
真是够乱的,支持有关部门治理整顿这种有损市容的行为!

我来说一句

发表
2018-10-11 14:24:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用芙蓉苑新居民的帖子:

以下是引用八月的帖子:
支持城市管理部门严厉整治!这是今天在五龙河路看到的乱象:

没有最乱 只有更乱

我来说一句

发表
2018-10-20 14:53:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用悠然小鱼的帖子:

我已经不用联通的任何业务了。风险太大,家里网络也换车移动的,十月一搞活动 免费两年

是吗  都说联通很垃圾  难怪如此安全隐患置之不理。

我来说一句

发表
2018-10-23 20:31:10 来自青青岛社区
回复:

刚才路过  乱通 想乱到何时???????????

我来说一句

发表
2018-10-24 16:53:02 来自青青岛社区
回复:【国富摄影】

{2049}

我来说一句

发表
2018-10-28 14:45:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用八月的帖子:

以下是引用芙蓉苑新居民的帖子:
这种现象到处是,问题很严重,有关部门不能只盯着占道经营,这种乱象有损市容市貌。

希望引起有关部门的高度重视,不要出了人命再治理,那样代价太大了。

我来说一句

发表
2018-11-01 18:45:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用国富摄影的帖子:

安全隐患已消除,谢谢楼主!

谢谢有关部门果断处置!赞{105}

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

我来说一句

发表
2018-11-09 17:02:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端