12下一页到第

新区政务服务大厅迁址通告

人气:23077 回复:23

近日,新区提供政务服务的阳光大厅、卓亭大厅、市民服务大厅、区公共资源交易服务大厅、黄岛税务局西海岸路办税服务厅、黄岛税务局双珠路办税服务厅、黄岛公证处(西区),将搬迁入驻新政务服务大厅,10月8日起正式对外开展服务。有关事宜通告如下:

一、新大厅地址

青岛西海岸新区西部机关办公中心2号楼(双珠路路南,西部机关办公中心楼后,东座)。其中,政务服务大厅位于1-5楼,公共资源交易服务大厅位于6-8楼。

(一)卫星云图

(二)导航地图

(三)公交线路

K1路、西2路、303路、37路、青西快线、L1路、33路B、308路、309路。

二、入驻部门

(一)卓亭广场大厅的企业注册及公安刻章业务暂时保留,其它部门入驻新大厅。

(二)阳光大厦大厅、市民中心服务大厅所有部门及业务整体入驻新大厅。

(三)卓亭广场公共资源交易服务中心业务整体入驻新大厅。

(四)黄岛税务局西海岸路办税服务厅与双珠路办税服务厅合并入驻新大厅。

(五)黄岛公证处(西区)业务整体入驻新大厅。

三、联系方式

咨询服务电话:85166702

因搬迁给您带来的不便,敬请谅解,同时感谢您长期以来对新区政务服务和公共资源交易工作的理解与支持!

特此通告,望周知。

青岛西海岸新区行政服务局         

青岛西海岸新区公共资源交易服务中心

2018年9月20日   

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-20 14:17:51 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

13号线地铁,11月底开通吧

我来说一句

发表
2018-10-10 08:26:30 来自青青岛社区
回复:

{2046}

我来说一句

发表
2018-10-08 20:23:51 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2018-10-08 20:23:29 来自青青岛社区
回复:

消防局搬不搬?

我来说一句

发表
2018-09-28 18:49:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用民民2016的帖子:

家是胶南的,如果到开发区办事愿意吗?家住辛安黄岛的,去胶南不方便!!!

辛安黄岛的确实比较远,希望是网上办公,或者一站式办公,跑一趟就能解决问题。

怎么这个帖子,下沉了?

版主有意为之?

搬迁的消息不应该广而告之吗?

我来说一句

发表
2018-09-26 15:13:12 来自青青岛社区

家是胶南的,如果到开发区办事愿意吗?家住辛安黄岛的,去胶南不方便!!!

我来说一句

发表
2018-09-26 12:22:41 来自青青岛社区
回复:

支持合二为一,精简机构,一站式服务,节约开支。

我来说一句

发表
2018-09-26 10:26:05 来自青青岛社区
回复:

13号地铁线的开通可能是西迁的一个原因。

从嘉陵江路到香江路,再到长江路,再到嘉年华,基本上13号线穿插其中。特别是井冈山路上的写字楼从北面的千智广场、华林广场到南面的金石国际,一路上是密密麻麻,还是比较方便的。
就是可惜,辛安和老黄岛需要6号线倒车才行。

我来说一句

发表
2018-09-26 07:23:08 来自青青岛社区

好,整合资源,一站式服务!

我来说一句

发表
2018-09-26 07:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

13号地铁线,可以发挥作用了。

我来说一句

发表
2018-09-26 07:03:13 来自青青岛社区

东区办事,将特别不方便。
特别是东区偏北区域的辛安老黄岛。将更不方便。
滨海大道,将不堪重负。
需要开城路担当重任。
更需要东西区快速高架。

我来说一句

发表
2018-09-26 07:02:00 来自青青岛社区
回复:

东西两区就靠着一条滨海大道连着,两边像哑铃一样,每天上下班比市区还堵!

我来说一句

发表
2018-09-25 17:26:26 来自青青岛社区
回复:

喜迎,智商秒杀爱因斯坦

我来说一句

发表
2018-09-24 14:40:19 来自青青岛社区

想想真头疼,光跑冤枉路

我来说一句

发表
2018-09-23 18:49:20 来自青青岛社区

首先滨海大道就堵成一锅粥。其次,我们东区的人去办事太麻烦了。而且如果证件带不齐,一来一回一天什么也别干了。不知道这个效率从什么方面提高。开发区的好多部门去了胶南,不明白我们东区的老百姓就不是老百姓了?

我来说一句

发表
2018-09-23 18:48:03 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-09-22 13:57:04 来自青青岛社区
回复:

期待这个地方会堵成一锅粥,当时的设计就没有便民服务功能,停车位严重不足

我来说一句

发表
2018-09-22 10:31:45 来自青青岛社区

以后办事真的注意了,不然跑了冤枉路

我来说一句

发表
2018-09-21 18:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

准了

我来说一句

发表
2018-09-21 12:26:18 来自青青岛社区
回复:【真真小贝壳】

开发区,东区的政务大厅应该搬到王台镇去比较方便,开发区管委都已搬迁王台了。

我来说一句

发表
2018-09-21 09:03:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端