1到第

关于临时取消山水新城东站的通告

人气:7915 回复:4

各位市民:
    接区城市建设局通知,因风河快速路建设导致山水新城东站将无法正常停靠。经行业主管部门批准,自2018年9月20日起,临时取消山水新城东站。
    山水新城东站取消后,303路将不再停靠山水新城东站,3路、8路、502路、503路、513路、523路、K10路、K15路、K18路及因琅琊台风河桥施工临时停靠的7路、102路、105路、510路、K13路等多条线路将临时停靠袁家村北站。山水新城区域的居民可以步行150米到袁家村北站乘坐以上线路及乘坐该线路到达双珠公园站换乘303路。
    以上公交线路待道路施工结束后,将及时恢复原线路运营,由此带来的不便敬请谅解。

青岛交运温馨巴士有限公司
                                               2018年9月17日

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-18 09:17:39 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

哎,刚开始303还是始发站,到公园还不如如做K 1.303就不能延伸一点吗

我来说一句

发表
2018-09-19 09:53:14 来自青青岛社区

哎,刚开始303还是始发站,到公园还不如如做K 1.303就不能延伸一点吗

我来说一句

发表
2018-09-19 09:53:13 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2018-09-19 09:53:07 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2018-09-19 09:53:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端