1到第

交管部门,滨海大道与江山路丁字路口的拥堵问题

人气:11830 回复:7

滨海大道与江山路丁字路口每天上班点都是一锅粥,主要问题是由滨海大道西侧左拐车辆较多,尤其是公交车站离该路口较近,而K1等多路大型公交车在离开站台后,需在较短的距离内从道路最右侧转到左侧车道,本来左转排队车辆较多,左转绿灯时长短,很多时候大公交车只能占用一个直行车道等着加塞,导致直行左转均不通畅。

建议将滨海大道西侧公交车站再向西侧搬离,或减少K1等左转公交车在此停靠,改在左转之后停靠或上个最近站点停靠。
同时在早高峰时适当延长左转绿灯的时间,让左转车辆尽快通过,请大家发表意见,也请交通管理部门给个答复。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-11 13:01:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

天天如此,几辆公交占用一条直行车道,直行直接受阻,3车道变两车道,加塞插空严重

我来说一句

发表
2018-09-18 15:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

随着西海岸新区的快速崛起,滨海大道西海岸全线路段在上下班高峰和节假日拥堵严重!本人住在新城吾悦附近,此路段东西3公里更为严重!!!请求政府推进建设滨海大道高架桥快速路吧,东部起点滨海大道与云雾山路路口以东,西部福朋喜来登酒店以西!全线20公里左右,如能建成东西区将有滨海大道、高架快速路、地铁三线并行,大大提升通行能力!!!这么想肯定会有人吐槽,建高架会挡着看海景,前几年的海边绿化中了N多大树,早已把海岸线堵死了,所以高架快速路不太会影响美观吧,况且是大利好的行为!!!

我来说一句

发表
2018-09-17 12:14:42 来自青青岛社区
回复:

没有好办法先这样吧{2062}

我来说一句

发表
2018-09-16 17:05:40 来自青青岛社区
回复:

阿里的云交管系统了解一下

我来说一句

发表
2018-09-16 16:20:34 来自青青岛社区

先考虑公交站台的问题吧

我来说一句

发表
2018-09-12 12:30:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你好,滨海大道江山路路口交通状况比较复杂,调整一个方向的信号配时就需要整个路口都调整,还需要综合考虑其他几个方向的车流量情况。根据你的反馈,交警部门将继续进行调研,争取路口达到信号设置最优化。

我来说一句

发表
2018-09-12 09:27:58 来自青青岛社区

江山路往滨海大道左拐好歹全部可以左转,相对只有两条左转三条直行,而且还有交叉车流的滨海大道左拐,江山路压力还是要小很多。

我来说一句

发表
2018-09-11 19:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: