1到第

青岛蓝再次刷爆朋友圈 未来两天岛城将迎阴雨天

人气:14996 回复:11

这个夏天,青岛的天气确实热的够呛,青岛市区连续19天出现30℃以上高温,最高气温甚至达到35.3℃。今天,40天的超长版三伏天终于结束,岛城的天气也逐渐进入到了凉爽模式。在前海一线及各大景点,不少游客都趁着暑期的尾巴,选择到青岛来逛一逛。

作为青岛的地标建筑,有着百年历史的栈桥,是很多游客来青的首选目的地,昨晚刚从江苏常州来青岛游玩的的王女士一家,一大早就在栈桥开启了这次旅程的第一站。王女士 常州游客(我是从网上搜的 我女儿做的攻略 她就说栈桥附近的景点也非常多 因为假期孩子们一直在上暑期班 然后就趁八月底有空 就把孩子们带过来玩玩)
  栈桥景区管理处的工作人员介绍,从七月下旬开始,栈桥景区游客接待人数每天都维持在四万左右,最近一周虽然有所回落,但每天仍然超过三万人次。
遍网络的另外一处地标建筑五四广场也吸引了大量游客前来“打卡”,其中不少人都已经把青岛的各个景点“一网打尽”。

恽先生 常州游客(博物馆 海底世界 栈桥 金沙滩 啤酒城 都玩遍了是吧 对对对 这座城市蛮舒服的 给人感觉蛮轻松的)

记者从市气象台了解到,昨天出伏之后,未来几天天岛城气温依旧较为凉爽,但晴空万里的天气很快会被阴雨天替代。
     凌艺 青岛市气象台首席预报员(从今天一直到29号有间歇性的降水 局地降水是中雨 局部大雨这样的降水过程 由于降水的原因 未来几天 全市气温最高在28℃左右,最低气温在21℃到24℃之间)
同时,医生提醒,出伏之后,由于季节交替,昼夜温差变大,是上呼吸道疾病高发的季节,所以要谨防贪凉而惹病上身。在饮食方面,应该多吃豆类、奶类、海带、芹菜、菠菜等食物,以增强抵抗力。老年人和体质虚弱的人应少吃或不吃辛辣煎炸的热性食物。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-27 10:18:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2018-10-26 23:58:06 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-10-11 14:40:35 来自青青岛社区
回复: