1到第

西海岸,更青岛!

人气:16240 回复:16

有人说,读懂一座城,就要看遍这座城市的美景,或是融入这座城市的生活。我们推出特别策划―“VR全景瞰青岛”!通过不同的视角来展现青岛美景!上下360度全能观看到“天、地”的全景。

本期推出西海岸新区的包括唐岛湾、城市阳台、西海岸生态观光园等景区的全景看青岛,请点击【阅读原文】观看,其他地点将陆续推出,敬请关注。我们也会将此主题放到自定义菜单【全景瞰青岛】,可直接点击观看~

唐岛湾

唐岛湾位于青岛(国家级)经济技术开发区行政商务中心南端,是北方乃至国内最为著名的“海中湾”。湾口是著名的唐岛,唐岛很小,只有0.07平方公里,距陆地0.4公里,海湾中部有牛岛,面积0.2平方公里。 唐岛湾的历史可以上溯到隋唐时朝,那时这里已经发展成为北方的重要口岸,唐朝贞观年间,唐太宗李世民派大将张亮率战舰远征高丽时,曾驻军于此,因此这个小岛才被称为唐岛;南宋时期著名的“宋金海战”的硝烟也曾在此弥漫,金兵百余艘战船在此被一举歼灭;元明时期,这里还是南粮北运海道中的重要停泊点,那时的唐岛湾“舳船络绎不绝,百货骈集”。如今,洗尽铅华之后,唐岛湾以更加靓丽的姿容向人们张开了怀抱。

唐岛湾滨海公园是一个围绕唐岛湾两岬而建的大型海岸公园,分为南岸和北岸两个区域,具有 “青岛西花园”和“海上西湖”的美誉。唐岛湾滨海公园定位是城市公园,所有资源免费对市民开放。

附近景区推荐:贝壳博物馆、安澜书院等景点可游览。

西海岸生态观光园

西海岸生态观光园拥有山东省最大的油菜花海,建有七彩花坡、蒙古包营地、砖窑主题吧、漂流等主题功能区,突出展现“浪漫花海、儿童游乐、休闲体验”主题,是“城市中的花海、都市里的庄园”。园区以“花海、园林、山体、水系”为生态要素,围绕“慢生活”为主线,是青岛首家以田园花海、周末休闲为特色的度假园区。
游览路线:1号门(北门)油菜花海―砖窑主题吧(火焰山演艺广场)―梦幻殿堂―薰衣草花田―七彩花坡(彩虹漂流)―房车营地―蒙古包营地―火山岩烧烤区
游览时间:约1个小时。
景区开放时间:全年,9:00--17:00。
攻略:油菜花海、薰衣草花海、七彩花坡等花卉景观组成浪漫花海区;儿童乐园、VR游戏乐园、科普园地等组成儿童游乐区;砖窑主题吧、梦幻殿堂、卡通小屋、房车营地、火山岩烧烤、蔬果采摘等构成了休闲体验区。

附近美景推荐:西海岸生态观光园有香博园、青岛红树林度假世界、城市阳台等景区景点可游览。
【香博园】国内首家香草主题博览园。
【青岛红树林度假世界】中国北方最大的旅游度假综合体。
【城市阳台】大型开放式公益性城市休闲公园。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-12 15:38:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{125}

我来说一句

发表
2018-08-28 13:47:53 来自青青岛社区
回复:

{114}

我来说一句

发表
2018-08-27 15:35:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛民主人士的帖子:

写的真好!就像散文诗!

{111}

我来说一句

发表
2018-08-26 14:21:17 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2018-08-26 09:48:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛民主人士的帖子:

写的真好!就像散文诗!

我走过了祖国的东西南北,就是觉着咱们青岛西海岸最美呢!

我来说一句

发表
2018-08-26 09:16:56 来自青青岛社区
回复:

不必外出旅游,风景就在眼前!

我来说一句

发表
2018-08-26 09:02:05 来自青青岛社区
回复:

不必外出旅游,风景就在眼前!------家乡西海岸很美!!!!!!!!!

我来说一句

发表
2018-08-26 09:01:14 来自青青岛社区
回复:

写的真好!就像散文诗!

我来说一句

发表
2018-08-26 08:53:33 来自青青岛社区
回复:

{114}{114}{114}

我来说一句

发表
2018-08-25 15:14:27 来自青青岛社区
回复:【山三面环海】

{124}

我来说一句

发表
2018-08-24 14:28:58 来自青青岛社区
回复:

{114}

我来说一句

发表
2018-08-15 14:31:40 来自青青岛社区
回复:

巡抚辛苦

我来说一句

发表
2018-08-15 12:08:46 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}{105}

我来说一句

发表
2018-08-15 11:31:51 来自青青岛社区
回复:

景取的不好,第一张照片那颗大树半死不活的样子!{2048}{2048}

我来说一句

发表
2018-08-14 11:17:02 来自青青岛社区
回复:

{125}{125}{125}

我来说一句

发表
2018-08-13 16:46:47 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表