1到第

青岛交运温馨巴士有限公司关于部分线路暂时停运的温馨提示

人气:26618 回复:6

因受台风“安比”的影响,部分乡镇因积水过深或树木倒塌等原因造成公交车辆无法通行,具体情况如下:

506路、516路暂时停运,502路、523路由于部分路段无法通行,临时绕行其他线路;大村镇735路、732路,泊里镇705路、706路、707路、712路、768路、601路、602路、603路,琅琊镇701路、702路 、703路 、716路 、720路、藏南725路 、726路 、608路,海青镇717路、718路、719路、728路、729路,大场镇711路、712路、713路、715路、606路,张家楼721、722、723路、胶河经济技术开发区756路、757路暂时停运;城区106路、206路、207路部分路段无法通行。
    以上公交线路待道路通畅后将及时恢复原线路运行,给您造成的不便敬请谅解。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-24 08:15:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这个帖子可以删了

我来说一句

发表
2018-08-07 07:32:46 来自青青岛社区

708路走的都是大路城市路,怎么整天停运?!耽误人多少事,事前也不通知,大雾大雨下雪都停,别的公交车都能开,就你不能开动

我来说一句

发表
2018-07-25 20:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

706  707 708据了解已经恢复正常

我来说一句

发表
2018-07-24 12:06:18 来自青青岛社区

谢谢!

我来说一句

发表
2018-07-24 10:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用*秋*的帖子:

{124}

{111}

我来说一句

发表
2018-07-24 10:12:48 来自青青岛社区
回复:

{124}

我来说一句

发表
2018-07-24 09:54:07 来自青青岛社区