1到第

新区城市管理――峨眉山路小学的道路何时整理?

人气:11559 回复:11

新区城市管理您好:

位于长江路街道办事处辖区 峨眉山路小学9月开始上课了,峨眉山路通往学校的唯一道路较窄,路面长久失修,下雨积水严重而且路面破环严重,道路两侧没有人行道。

学校开学后,学生流和车流汇及到一块非常危险!

请问道路有提升改造的计划吗?

谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-20 13:08:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

怎么发布了图片了???

我来说一句

发表
2018-10-10 17:15:20 来自青青岛社区
回复:

从峨眉山路通往峨眉山小学的道路至今也没有完善 请看图片

我来说一句

发表
2018-10-10 17:11:50 来自青青岛社区

耐心等待哦!

我来说一句

发表
2018-08-15 06:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【开发区一粟】 黄岛我的爱

借您二位吉言,希望政府赶紧把上学的路修好!!!

现在黄岛胶南合并升级为新区了,行政级别提升了,教育的配套跟不上周围的诸城,高密。
看看诸城,高密的学校建设,尤其是幼儿园和高中校园环境,对比而言,西海岸新区的教育设施落后不是一点点!!!
新区领导们需要在教育配套上要高瞻远瞩,造福新区人民!!

我来说一句

发表
2018-08-14 12:52:06 来自青青岛社区
回复:【普通百姓001】

一定会修好的,{120}{120}

我来说一句

发表
2018-08-14 12:26:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用普通百姓001的帖子:

距离开学还有40天的时间,有这么高的工作效率吗???

如果真想干两周就可以搞定,我曾亲眼目睹某条道路维修,将近1.5公里连刨再铺外加标线一个晚上搞定!{2047}{2047}

我来说一句

发表
2018-08-14 11:08:30 来自青青岛社区
回复:

今天是2018年8月14号, 距离峨眉山路小学开学还有半个月的时间,通往峨眉山路小学的道路还没有动工? 是不是等待开学了再建设??

我来说一句

发表
2018-08-14 11:02:51 来自青青岛社区
回复:【新区城市管理】

非常感谢,能否确认具体的开工时间? 还有40天就开学了!!

我来说一句

发表
2018-07-20 15:40:30 来自青青岛社区
回复:【开发区一粟】

距离开学还有40天的时间,有这么高的工作效率吗???

我来说一句

发表
2018-07-20 15:34:20 来自青青岛社区
回复:

这位网友您好,经新城落实,该处道路改造已由城建部门列入计划,还请您再耐心等待一下。

西海岸新区城市管理局

我来说一句

发表
2018-07-20 14:17:24 来自青青岛社区
回复:

肯定会修的呀,楼主稍安勿躁~{110}

我来说一句

发表
2018-07-20 13:38:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: