1到第

自从定居到西海岸新区胶南,每天一到晚上就能闻到难闻的刺激性气味,尤

人气:12798 回复:7

自从定居到西海岸新区胶南,每天一到晚上就能闻到难闻的刺激性气味,尤其是在k2海棠湾小区附近。也不知道环保部门都干什么去了,这么严重的环保问题也不知道严查,每天还嚷嚷着打造国家级新区。房子盖的再漂亮,城市亮话做的再好,没有好的,优质的空气,又有什么用呢?美丽的新区因美丽的大烟囱而格外显眼!17117278381711727838

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-18 21:22:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这位网友,您好!针对异味我局人员对附近的海王污水处理厂和金河污水处理站以及较远的中科成污水厂进行了专项检查。经过检查,各污水处理厂设施运转正常,污泥做到日产日清,厂区内未闻到刺激性气味。
    我局将进一步加强污水处理厂管理,做到污泥日产日清,防止恶臭扰民。

西海岸新区城市管理局

我来说一句

发表
2018-07-24 11:17:03 来自青青岛社区

垃圾场的味道,就在你家正南方2公里

我来说一句

发表
2018-07-23 10:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这可不是海西热电厂的啊!

我来说一句

发表
2018-07-19 18:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大卢河下游也是,退潮时臭气熏天!

我来说一句

发表
2018-07-19 17:04:16 来自微信发帖
回复:

楼主啊,那烟囱是海西热电的,咱们冬季供暖就得靠他们,要不咱们就得挨冻了。

我来说一句

发表
2018-07-19 14:14:24 来自青青岛社区
回复:

我住在海怡嘉园,晚上一刮东南风,也能闻到一种烂菜叶子似的生活垃圾发酵的味道,好像是垃圾处理厂飘过来的,应该就是楼主说的那种气味。

我来说一句

发表
2018-07-19 14:05:08 来自青青岛社区

新区也包括开发区,楼主去老黄岛闻闻那里的空气。

我来说一句

发表
2018-07-19 05:29:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端