1到第

警告!隆和大溪谷小区天天多次停水停电,物业不知原因!

人气:8773 回复:4

大热天,天天多次停水停电,物业总是说不知道原因,那找你们干什么?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-16 15:58:35 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

还是停水啊

我来说一句

发表
2018-07-20 11:22:29 来自青青岛社区
回复:

经落实,7月16日,因大溪谷3.2期住宅小区高层楼体夹层中母线排导通受潮导致造成线路短路停电,造成水泵房无法供水。因该项目尚在建设单位保修期内,物业服务企业查明原因后第一时间报开发建设单位,并协调厂家、施工方等进场查看处理。截止7月17日,已将30-32号楼问题整改处理完毕,仅剩33号楼西单元正在紧急整改处理中,预计7月18日下午维修完毕。对于停水对业主造成的不便,物业服务企业已紧急采购大桶水赠送业主,为业主缓解生活用水困扰。
据了解,为解决设备间潮湿问题,物业管理单位已紧急采购6台除湿机、3台空调投入使用,确保问题得到彻底解决。下一步我局将会同所属临港街道办事处,加强巡查、检查力度,督促物业服务企业尽心为业主服务,不断提升服务质量。

我来说一句

发表
2018-07-18 16:35:34 来自青青岛社区
回复:

可苦了住别野的富豪们了

我来说一句

发表
2018-07-18 13:39:36 来自青青岛社区

这是一个风光秀丽,环境优美,交通不便,没有生活配套的小区

我来说一句

发表
2018-07-18 10:08:10 来自青青岛社区