1到第

长江路街道安港路,路面已面目全非。

人气:16462 回复:14

长江路街道的安港路,路面已面目全非。是不是该修修了呢?长江路和滨海大道的路都修的那么好,为什么就安港路就如此破烂不堪,就因为是一条小路,就放置不管吗?每天进出也很多车辆,到了下雨天,路面更是狰狞。有些路面修好了再挖开,挖开了在修理,不管是下什么管道,能不能一次性到位,把剩下的钱匀给需要维修的地方呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-11 09:32:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【新区城市管理】

你好,这个天总是阴雨连绵,咱能不能尽快的维修一下路面,就这么几百米的路面,我想一天时间就足够了,不需要让我们等上十年半载吧!

我来说一句

发表
2018-07-27 16:09:32 来自青青岛社区
回复:

呵呵,看看泊里那条路

我来说一句

发表
2018-07-18 17:02:54 来自青青岛社区
回复:【长江路为您办事儿】

希望不要总是yoga土掩盖,下雨天又会出现坑洼来,而且更加严重。来往车辆也不少,希望尽快路面硬化

我来说一句

发表
2018-07-16 09:01:09 来自青青岛社区
回复:【新区城市管理】

希望尽快整治!

我来说一句

发表
2018-07-16 09:00:05 来自青青岛社区
回复:【小小de向日葵】

楼主您好:

感谢您的来信,针对您所反映的问题,前期已安排施工单位对此处进行维修,由于近期雨水较多,路面坑洼不平,已联系施工单位再次进行维修。

我来说一句

发表
2018-07-16 08:56:35 来自青青岛社区
回复:

这位网友您好,由于近期降雨频繁,造成安港路坑洼不行。我局已与长江路街道办事处和区城建部门进行了对接,长江路街道办事处已对该处路段进行了维修,确保满足市民正常通行,后期区城建部门将结合峨眉山路南延工程对安港路进行彻底整治。

我来说一句

发表
2018-07-13 15:18:46 来自青青岛社区
回复:

没有人管吗?

我来说一句

发表
2018-07-12 16:33:54 来自青青岛社区
回复:

这条路有点复杂,恩,就处在两个乡镇的交界处啊。东边属于长江路街道,西边应该是灵山卫街道(就是有几个小区的地方,很早以前去看过房子)。中间应该属于谁,新区政府?其实我很怀疑这是不是一条市政道路,很可能是以前为了山林防火修建的道路,道路比较窄,刚刚能错车。听说是准备峨眉山路南延,估计就能修好了,拭目以待吧。

我来说一句

发表
2018-07-12 10:19:57 来自青青岛社区
回复:【佛自在心间】

是的,走到花科子社区就修成大路了,就是从花科子往北走,路面就不能走了。本来路面就窄,好的路面上还停放了很多车辆,通行的车辆只能走坑洼路面。下雨天,水洼更是数不胜数,行人都无法通行。应该是长江路街道的吧,峰会的时候都整修了那么多路面,就不能修修这一点吗?

我来说一句

发表
2018-07-12 10:03:20 来自青青岛社区
回复:

走过这条路,是该修修了,,,越往南越难走!!

三不管地带吧。。政府都踢皮球。。。

我来说一句

发表
2018-07-11 10:21:51 来自青青岛社区
回复:【崩山霖雨】

额,地图上写着是安港路,可是门牌号上是写着金竹山{2065}或许是我看错了

我来说一句

发表
2018-07-11 10:10:11 来自青青岛社区
回复:【佛自在心间】

就是王家港南有个修地铁口的位置,往南有个小道。通往花科子社区,通往吾悦广场的小道。

我来说一句

发表
2018-07-11 10:00:44 来自青青岛社区
回复:

金竹山路?

我来说一句

发表
2018-07-11 09:57:25 来自青青岛社区
回复:

金竹山路是哪条路啊

我来说一句

发表