1到第

城市管理局,长江路与庐山路交叉口西侧的古力冒溢到什么时候?

人气:4691 回复:4

长江路与庐山路交叉口西侧的古力冒溢好几年了,有关部门能不能管管?

就这样以人民为中心的吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 10:32:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

确实如此,还有长江中心东侧的古力也是冒溢不止,按说也是城区的核心区域,下个中雨就开始冒,更不用说大雨了。我之前还打过67712345反映过这个事情,最后跟什么保税区扯上了,反正就是说他们管起来比较困难。在之后,我就不再打12345了,这就是一个要么表功(简单易办的,还要再新闻媒体上宣传一下子)要么推责(陈年旧事多家协作的,推诿扯皮不断,中央的担当要求你是不会看到的)的机构。其实老百姓没有过高的要求,就希望道路通畅,看着那些到处流淌含有干粪便的污水,当政者作何感想?前两年说什么雨污分流、环保督查,现在看市政把雨水篦子掀开,让这些冒溢的污水流入,不知道雨污分流的成绩何在?新区,新在何处?口号新,还是工作新,或者是官职新?新区必须让普通百姓来评判,要有新速度,新气象,新作为。问周围的朋友,觉得新区甚至不能和以前的开发区运作机制相比,总觉得跟一个县政府的运作模式差不多,这绝对不是上级乃至中央希望看到的,一味地守旧循章,要新区何用?

2018-07-10 14:07:43 来自青青岛社区
回复:

经现场查看,此处市政管理公司养护管线正常,无堵塞。该处积水因附近名嘉城、富春花园等小区雨水私接至污水管道导致;富春江路北则洗车店露天洗车箅子收水口私接入污水管道等造成。目前,我局已安排工作人员全力排查整治。

2018-07-11 10:18:45 来自青青岛社区
回复:

这个回复睁着眼睛说瞎话,名嘉城在庐山路吗?还扯到富春江路去了。就这样还搞城市管理,让人笑掉大牙。连地方都搞不明白。再说遍,长江路与庐山路交叉口西侧。

我给你图片看看,还无堵塞,你看看图片,是不是给你们一个响亮的耳光。你看堵塞不。

怪不得现在新区的城市管理水平不如开发区时代了,我终于明白了。

区城市管理局,我彻底服了。

2018-07-11 10:46:05 来自青青岛社区
回复:【长新之星】

67712345正如你所言,基本是形同虚设了。问题基本解决不了,继续下去,影响government的公信力了。

2018-07-11 10:51:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……