1到第

凤凰山路南段应该建一座跨越风河的大桥,大家说可以吗?

人气:32468 回复:24

凤凰山路南段应该建一座跨越风河的大桥,大家说可以吗?如果可以的话我们老胶南就多了一条南北大通道,规划部门是否可以考虑这座大桥的重要意义,我认为可以考虑建一座吊桥,既美了风河有便于市民出行,一定会成为老胶南乃至西海岸的一道亮丽风景!并且与风河东西快速路相互映衬,希望规划部门尽快设计施工,期待你们的行动吧!

我们在城市规划中只是注重‘拥湾’发展,已经非常到位但是,如果同时‘拥河’发展河两岸高楼林立,我们黄岛的母亲河――风河就会更加美丽!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 09:44:48 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【浪里飞舟】

我来说一句

发表
2018-07-10 09:53:35 来自青青岛社区
回复:

ymy{2047}{2049}{2050}{2051}

我来说一句

发表
2018-07-12 14:45:42 来自青青岛社区
回复:

希望大家来评论,让区委领导重视起来

我来说一句

发表
2018-07-26 09:38:02 来自青青岛社区
回复:

{2050}

我来说一句

发表
2018-07-30 15:05:06 来自青青岛社区
回复:

有关沿风河快速路建设工程,顾清弥介绍,沿风河快速路建设地点位于风河南岸,计划今年9月份开工建设。规划凤凰山路跨风河大桥计划与风河快速路同步实施。

我来说一句

发表
2018-08-02 16:55:18 来自青青岛社区
回复:【节奏大师姐】

我们没有看到规划呢

我来说一句

发表
2018-08-02 16:56:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: